Начало продаж полотен KYT

17 июня 2009
Начало продаж полотен KYT

MacHOUSE объявляет о начале продаж полотен для автоматической смывки производства компании KYT.

Полотна для автоматической смывки KYT изготавливаются по специальной технологии: переплетение волокон ткани осуществляется струями воды под давлением без использования клеящих и связующих веществ, что обеспечивает повышенную устойчивость к разрывам и отслаиванию волокон полотна. Продукт характеризуется стойкостью к истиранию и воздействию растворителей, высокой абсорбирующей способностью по отношению к воде, маслам и растворителям.

Полотна обладают низкой ворсистостью, остаются прочными даже во влажном состоянии, не перекашиваются и не рвутся при натяжении. Они быстро и полностью удаляют краску и растворители, что позволяет увеличить эффективность и производительность печатной машины.
MacHOUSE поставляет мастер роли (рулоны по 500 м в длину) шириной 540, 745, 765 и 1070 мм и рулоны, готовые к установке (длиной 8-13 м той же ширины). Другие форматы полотен поставляются под заказ.

Одна из новых разработок, которая все чаще используется на печатных машинах, – смывочные полотна, предварительно пропитанные смывочным средством, что позволяет сэкономить смывку и заметно повысить качество выпускаемой продукции. В этой связи MacHOUSE предлагает высококачественные смывочные полотна, пропитанные смывочным средством, с точкой воспламенения более 100 С º, что необходимо при их использовании для ролевой печати с сушкой (HeatSet).

Продукты продаются по более доступной цене, в сравнении с аналогами от других производителей.

 
Поделиться ссылкой