7 новых функций для ROLAND 700 HiPrint

14 октября 2014
7 новых функций для ROLAND 700 HiPrint

В результате постоянных исследований и разработок компания Manroland Sheetfed может предложить новые функции для своих печатных машин линейки ROLAND 700 HiPrint. Это подтверждает место компании на передовом рубеже офсетной печати и ее желание обеспечивать печатников всего мира новыми функциональными возможностями для извлечения еще большего дохода от своих инвестиций.

В ответ на запросы клиентов семь новых функций были введены сначала в машину ROLAND 706 LV HiPrint, а вскоре будут предложены для всей линейки ROLAND 700 HiPrint.

Ключевой функцией здесь является разработанная Manroland технология одновременной загрузки форм (SPL). Теперь одним нажатием на кнопку печатники смогут одновременно произвести загрузку печатных форм и очистку офсетных резин, экономя до 7,5 мин. на каждой работе. При пересчете на многосменную работу это может повысить годовую мощность типографии на  2,700,000 листов. Результатом является снижение эксплуатационных расходов,  повышение прибыли и конкурентоспособности.

1410137-new-features

В комплект функций входит также совершенно новая технология проводки листа вакуумными ремнями, которые заменили традиционные вакуумные ролики. Захват листа за увеличенную зону обеспечивает более точный контроль подачи листов и более прецизионное торможение листов даже на высоких скоростях.

Третьим ключевым преимуществом стало значительное увеличение максимальной скорости печати, от 16,000 до 17,200 листов/час, что позволяет повысить производительность и улучшить эффективность.

Эффективность увеличивается еще больше с проверенной технологией УФ сушки LEC (Low Energy Curing). В отличие от довольно дорогого конвенционального способа УФ отверждения, новая технология отверждения LEC UV предлагает потенциальное снижение расходов благодаря уменьшенному расходу энергопотребления и сокращению занимаемой площади. Разработанная в Японии в связи с вызванной землетрясением необходимостью в экономии электроэнергии, а потом усовершенствованная в Европе, технология LEC UV сушки использует доработанные краски, лучше реагирующие на низкий уровень УФ излучения. Процесс требует меньше электроэнергии и потому сокращает производственные расходы.  

Функция "eye in the sky" InlineInspector теперь значительно улучшает обнаружение ошибок за счет 100%-ного мониторинга каждого листа, позволяя осуществлять просмотр и поддерживать качество даже на самых высоких скоростях. Результат – меньше ошибок, меньше отходов и выше оценка заказчиков!

Новое устройство струйной нумерации обеспечивает очень высокую точность идентификации ошибок, т.к. каждый лист получает свой собственный уникальный номер. Конечный результат – сокращение отходов, ускорение оборота и более высокие прибыли.

7-new-features-1

И, наконец, технология тиснения фольгой в линию теперь предлагает также и пошаговуюподачу, позволяя пользователям сокращать расход материала от 19% до 62% на каждую работу.  

Rafael Penuela, исполнительный директор Manroland Sheetfed GmbH, сказал: “В быстро и динамично развивающейся индустрии печати вопросы сроков, качества и производственных расходов постоянно бросают вызов печатному бизнесу любого размера. Новые функции на машинах ROLAND 700 HiPrint значительно продвинули решение этих проблем, и наша проектная команда очень гордится своими разработками. При сокращении времени наладки и объема отходов, повышении производительности и улучшении качества печати мы ожидаем, что заказчики получат гораздо более эффективную работу оборудования и более низкие производственные расходы”.

Эти новые функциональные возможности от Manroland Sheetfed подчеркивают нацеленность компании на все большее удовлетворение требований заказчиков за счет строгого и непрерывного анализа своей продукции и процессов. Заказчики и заинтересованные лица приглашаются увидеть своими глазами эти и другие новинки в центре Manroland Print Technology Center, который уже более 25 лет является местом встреч специалистов по печати со всего мира.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также