AGFA :Apogee 9 – лучший «производственный центр»

28 июля 2014
AGFA :Apogee 9 – лучший «производственный центр»

Новейшая, отмеченная наградами система управления PDF-процессом AGFA :Apogee 9 контролирует CtP-устройства, поддерживает цифровую печать и обеспечивает оптимальный вывод для наружных приложений. 

:Apogee 9 – система управления печатным процессом на базе формата PDF, которая служит «производственным центром» графической репродукции, включая коммерческую печать и широкоформатную наружную печать.

Будучи связанной с широким спектром устройств вывода и обладая множеством инструментов и функций, таких как интегрированная компоновка и элементы управления цветом, система идеально подойдет для коммерческих типографий, которые стремятся сделать больше для своих клиентов. 

В систему включена новейшая базовая технология Adobe для обработки сложных макетов и, благодаря поддержке HTML5, новый портал WebApproval для подачи и утверждения страниц, которую теперь можно осуществлять с планшетов и других мобильных устройств. Вдобавок, :Apogee 9 включает в себя третье поколение уникального ядра спуска полос AGFA со специальными функциями для ролевой печати. 

Еще более высокий уровень

Энди Грант, начальник программного отдела AGFA:

«Используя :Apogee 9 как производственный центр, коммерческие типографии смогут автоматизировать свой  рабочий процесс, а также это поможет им выйти на рынок широкоформатной струйной печати. Система предлагает теперь типичные широкоформатные работы и существовавшие ранее допечатные функции в едином процессе на базе PDF. Она обеспечивает еще более высокий уровень гибкости и интеграции, что позволяет поддерживать конкурентоспособность продуктов с добавленной стоимостью, таких как баннеры и плакаты».

 

Контакт: Денис Левин, (044) 483 0544, prepress@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой