Agfa :Apogee 9 – первые инсталляции

11 марта 2015
Agfa :Apogee 9 – первые инсталляции

Система управления техпроцессами Agfa :Apogee Prepress 9 установлена на производственном участке печати и штамповки жестяной тары Жуковского машиностроительного завода.

1 марта 2015 года Жуковский машиностроительный завод установил CTP-систему :Avalon N16 с системой управления :Apogee Prepress 9.

Разработчики уверяют, что новой версии есть чем удивить и порадовать даже искушенного пользователя. Система стала полноценным производственным центром, позволяющим управлять CTP-системами, широкоформатными принтерами, цифровыми печатными машинами и режущими плоттерами из единого интерфейса с возможностью установки параметров для каждой машины, включая спуск полос и опции послепечатной обработки, способы резки и даже проклейки.

При помощи встроенной функции сквозного управления цветом пользователи могут адаптировать и создавать цветовые профили по типам носителей, режимам качества и устройствам вывода значительно быстрее, чем раньше. Новейший интерфейс для функции WebApproval (утверждение через интернет) не является более внешней опцией, а интегрирован в рабочий процесс. При этом web-интерфейс реализован полностью на базе HTML5, что исключает проблемы несовместимости с браузерами и позволяет заказчику печатной продукции взаимодействовать с печатником в любой момент с компьютера или портативного устройства. В опцию для оптимизации расхода краски :Apogee InkSave добавлены функции, позволяющие точно определить, сколько чернил или краски будет сэкономлено при печати.

На текущий 2015 год запланирован выход двух дополнительных релизов 9.1 и 9.2., которые всем обладателям Agfa :Apogee 9 будут предоставлены бесплатно в рамках гарантийной и сервисной поддержки.

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также