Agfa Graphics стала «Поставщиком года»

4 апреля 2014
Agfa Graphics стала «Поставщиком года»

Ассоциация 18 независимых производителей картонной упаковки Independent Carton Group (ICG) присвоила компании Agfa Graphics звание «Поставщик Года-2013». 

Важное преимущество членства в ICG – это программа групповых закупок, начатая еще в 1999 году. Аккумулируя общую покупательскую способность различных компаний, входящих в группу, ICG получает оптовые скидки на сырье и оборудование. В настоящее время ICG имеет контракты с более чем 40 крупнейшими поставщиками картона, печатных пластин, красок, офсетных полотен, валов и печатного оборудования.

Компания Agfa Graphics стала первым официальным поставщиком ICG. Партнерство было начато в 1999 году Эндрю Вилли, в то время исполнительным директором ICG, и Брюсом Внуком, менеджером по работе с корпоративными клиентами Agfa. Качественные печатные пластины Agfa всегда находился в центре партнерства, но со временем ICG стало закупать и допечатное оборудование, промышленные струйные решения, программные продукты по оптимизации допечати.

«Agfa предложила нам все то, чего мы ожидали от поставщика – высококачественные продукты, отличные услуги и команду управления, которая разделяет наши видение и устремления», – говорит Эндрю Вилли, почетный директор ICG.

Премия «Поставщик Года» вручается ежегодно с 2012 года поставщикам ICG, которые отличились самыми высокими показателями за предыдущий календарный год. Члены группы используют специальные формы для оценки поставщиков по ряду критериев, включая качество продуктов и услуг, сроки доставки, точность счетов, мастерство персонала и прочее.

«Мы с честью принимаем эту награду, которая демонстрирует высокую степень признания наших заслуг членами ICG, а также большую работу, выполненную нашей командой для удовлетворения клиентов, – говорит Брюс Внук, менеджер по работе с корпоративными клиентами Agfa Graphics. – Наша цель – помочь клиентам вырасти и стать более прибыльными. Мы высоко ценим длительное партнерство с ICG и с нетерпением ожидаем продолжения наших взаимных успехов в будущем».

 
Поделиться ссылкой