Новости

PantoneLIVE Production для производства пластмассовых изделий, лако-красочной и текстильной продукции

X-Rite Incorporated, мировой лидер в области технологий управления цветом, и ее подразделение Pantone LLC объявили о создании специальной версии облачного сервиса PantoneLIVE для разработчиков и производителей разнообразных изделий из пластмасс, лако-красочной продукции и текстиля. Это позволит пользователям передавать спектральные цветовые данные цифровым способом для выбранных оттенков Pantone, быстро воплощая в жизнь креативные дизайнерские идеи при точном воспроизведении цветов на прозводстве.

X-Rite и Pantone на INFO*FLEX 2018

Компания X-Rite Incorporated, мировой лидер в области технологий управления цветом, и ее подразделение Pantone LLC на форуме FTA и выставке INFO*FLEX 2018, прошедших 6-9 мая в Индианаполисе, показали решения для управления цветовым процессом, адресованные производителям флексографской печати и печатной упаковки. Также компания представила новые библиотеки PantoneLIVE для этикетки и картонной упаковки.

Модуль подготовки листа C.P. Bourg BPM доступен для заказа

Компания C.P. Bourg начинает прием заказов на новый модуль подготовки листа BPM.

Новый продукт будет доступен в нескольких конфигурациях, подключаемых ко многим популярным моделям печатающих устройств на базе тонера, струйной печати и жидких чернил ElectroInk.

Как защитить от подделки акцизные марки

Налоговые (акцизные) марки используются на широком спектре потребительских товаров, показывая, что налог на этот товар быт оплачен и обеспечивая видимость аутентичности товара в цепи поставок. Программное обеспечение для дизайна и аутентификации от Agfa Graphics эффективно защищает товары от подделки.

День Открытых дверей в штаб-квартире Manroland Sheetfed

С 12 по 13 апреля в современном Центре печатных технологий компании Manroland Sheetfed в ее штаб-квартире в Оффенбахе состоялся Весенний День Открытых Дверей 2018, посвященный новейшим технологиям в полиграфии.

В рамках региональной программы Manroland более 80 гостей из Польши, Чешской Республики и Словакии приняли участие в мероприятии, которое было посвящено коммерческой печати и изготовлению складных коробок.