Agfa Graphics получила Fernando Pini Award

12 января 2017
Agfa Graphics получила Fernando Pini Award

Бразильская премия имени выдающегося полиграфиста Фернандо Пини была учреждена в 1991 году. Эта премия признана во всем мире, благодаря количеству и качеству номинантов. Компания Agfa Graphics получила награду сразу в трех категориях: «ПО для управления цветом», «печатные пластины» и «допечатное оборудование».

В 2004 году Agfa Graphics представила первые бесхимические пластины Azura и по-прежнему остается лидером в этом направлении. Относительно недавно были представлены новые не требующие проявки фиолетовые пластины для газетной печати, бесхимические пластины Azura для крупноформатной печати, а также пластины Azura "direct-on-press" («прямо в печать») с высоким контрастом изображения и стабильностью при дневном освещении.

Предприятие постоянно совершенствует и традиционные решения, приближая их к стандарту ECO3. Новые пластины Energy Elite предлагают высочайшую тиражестойкость, отличные печатные свойства и не наносят вред окружающей среде.

Пауло Амараль, коммерческий директор Agfa Graphics Brazil:

Долгосрочная перспектива

«Agfa Graphics стремится быть как можно ближе к клиентам, помогая им решать различные задачи. Экологичность является важнейшим фактором, однако компания делает еще один шаг вперед, прибавляя к уравнению общую стоимость операций и удобство. Принцип "ECO3" включает в себя несколько составляющих: "Eco-friendly" («экологичность»), "Economic" («экономичность») и "Extremely convenient" («невероятное удобство»). Премия "Pini" подтверждает правильность наших инвестиций в технологические разработки. Рынку требуются новые решения каждый день, и мы продолжаем разрабатывать новые системы для завтрашнего дня».