Agfa Graphics выпустила ПО Fortuna 9

21 апреля 2015
Agfa Graphics выпустила ПО Fortuna 9

Agfa Graphics выпустила ПО Fortuna 9 для создания защищённой продукции с обновлёнными инструментами и новыми модулями, и продемонстрирует его на конференции по печати защищённой продукции в Копенгагене с 22по 24 апреля.

Инструменты, включённые в новое ПО, призваны повысить продуктивность и упростить допечатную подготовку любой защищённой продукции – документов, паспортов, лотерейных билетов и др.

В Fortuna 9 с высокой степенью автоматизации используется модульное построение, позволяющее пользователю выбирать различные уровни защищённости. Программа создана на базе более чем 20-летнего опыта Agfa Graphics в области дизайна защищённых продуктов, а её «геометрический модуль» – абсолютно новая разработка, позволяющая просто и быстро сгенерировать заполнение объектов гильоширными узорами. Fortuna 9 включает в себя также новый инструмент управления шрифтами с поддержкой шрифтов Open Type и TrueType. Опция «умное выделение» даёт возможность легко выделять специфические объекты. Fortuna 9 поступит в продажу в конце II квартала 2015 г.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также