AGFA на Всемирной газетной конференции

1 июля 2014
AGFA на Всемирной газетной конференции

AGFA представила на Всемирной газетной конференции в Турине (Италия) 7-9 июня усовершенствованное решение для мобильных публикаций :Eversify.

AGFA :Eversify (eversify.me) – это автоматизированное решение для мобильных публикаций на планшетах и смартфонах, которое захватывает существующий контент из любой редакторской системы.

Усовершенствованная версия, показанная на Конференции, включает в себя ряд новых функций, которые дают издателям газет или журналов расширенные возможности публикации и улучшенную аналитику читательской аудитории:

  • Множественные публикации – позволяют предлагать несколько заголовков в одном приложении, а также множественные продукты в "виртуальном киоске". Контент также становится легче искать, так как один и тот же продукт появляется в нескольких приложениях.
  • Усовершенствованная аналитика читательской аудитории предлагает издателям подробные сведения о поведении читателей, вплоть до того, сколько времени читалась та или иная статья. Имея такую информацию, издатели могут изменять контент с тем, чтобы предлагать читателю наилучший опыт и оптимально нацеленную рекламу.
  • EDC++ для облегчения чтения статей прибавляет интерактивность «улучшенных цифровых копий» (Enhanced Digital Copy), что позволяет читать статью по одному клику. Пользователю также предлагается контроль размера текста и легкий переход на предыдущую/следующую статью.
  • Выбор читателя – функция, позволяющая издателю предлагать как интерактивный, так и EDC-контент в одном издании. Читатели могут сами решать, в каком формате читать.

Другие новые функции: выбор текста читателем, улучшенное форматирование, цитаты и сноски, автоматическая выгрузка рекламы.

«Главное в :Eversify – это автоматизация. Система предлагает мобильные публикации без перерывов и выходных в одно касание, - говорит Энди Грант, начальник программного направления AGFA. - Мы продолжаем обновлять наше мобильное решение с целью оптимизации, и новые функции – тому пример. Наш прогресс отражается в том, что мы уже отметили увеличение продаж в четыре раза в этом году».

Об :Eversify

SaaS-решение AGFA :Eversify – самый удобный сервис автоматизации мобильных публикаций, превращающий газеты и журналы в увлекательные интерактивные мобильные издания. Он использует существующий контент из любой редакторской системы и автоматически трансформирует его в мобильные публикации с использованием сложных, изготовленных заранее и легко изменяемых шаблонов. Для любого устройства в любое время дня. Построенный как «облачный» сервис, :Eversify предлагает немедленную прибыль при минимальных первичных вложениях и предсказуемые текущие расходы.

Контакт: Денис Левин, (044) 483 0544, prepress@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой