AGFA: новые опции Asanti StoreFront

24 июня 2014
AGFA: новые опции Asanti StoreFront

Система Asanti StoreFront 2.2, предназначенная для поставщиков печатных услуг, желающих использовать «web-to-print» для расширения ассортимента своих предложений и выхода на новые рынки, пополнилась рядом новых функций, которые делают ее еще более доступной для типографий и конечных пользователей.

Ряд новых функций выводят систему на новый уровень профессиональности:

  • Легкость автоматизации. Какую бы систему или RIP ни использовал печатник, StoreFront может автоматически экспортировать данные заказа в систему управления допечатью, что облегчает доступ к контенту, который должен быть отпечатан для выполнения заказов. Поставщики печатных услуг, у которых нет системы управления производством AGFA, могут автоматизировать задания, экспортируя все данные через StoreFront на FTP-сервер.
  • PayPal Express Checkout. Express Checkout – всемирная система оплаты, делающая платежи в магазинах web-to-print в режиме онлайн легкими и доступными. Пользователи веб-магазинов могут осуществлять оплату, используя популярные кредитные карты или свою учетную запись в PayPal. С другой стороны, печатники могут легко устанавливать Express Checkout, не тратя больших средств на активацию или дорогие ежемесячные платежи.
  • Групповое утверждение и саморегистрация. Компании, которым требуется утверждение всех заказов в веб-магазине, теперь могут создавать группы пользователей и назначать в них ответственных за утверждение заказов. Это облегчает поставщикам печатных услуг предложение своих услуг B2B web-to-print крупным компаниям с множеством отделений и филиалов. В таких магазинах пользователи могут также выполнять саморегистрацию, что облегчает администрирование баз пользователей в больших магазинах.

Другие новые функции: автозаполнение форм на основании данных профиля и предыдущих заказов, а также идентификация заказов для облегчения категоризации.

По словам Энди Гранта, возглавляющего программное направление AGFA, «наша компания всегда стремилась популяризировать открытые стандарты и была сосредоточена на легкой интеграции своих продуктов с другими решениями. Это также касается наших решений web-to-print, которые могут использоваться совместно с любыми системами управления и RIP».

«Облачные» решения Apogee StoreFront и Asanti StoreFront предлагают быстрый и экономичный выход на рынок «web-to-print». Плотная интеграция с системами управления процессом производства от AGFA позволяет экономить время и предупреждает двойной ввод данных. Asanti StoreFront поможет поставщикам полиграфических услуг расширить ассортимент своих сервисных предложений и выйти на новые рынки.

Контакт: Денис Левин, (044) 483 0544, prepress@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой