Agfa обновила платформу мобильного паблишинга Eversify

13 июня 2014
Agfa обновила платформу мобильного паблишинга Eversify

Agfa Graphics продемонстрировала обновленную версию своей платформы мобильного паблишинга Eversity на Всемирной конференции издателей газет. Конференция прошла с 7 по 9 июня в итальянском городе Турине.

Среди новых функций пакета — возможность создания нескольких публикаций из одного приложения, дополнительные интерактивные инструменты пользователя (EDC++) и улучшенные средства аналитики.

Кроме того, в платформе появилась функция автоматической загрузки рекламы и улучшились средства форматирования текста.

«Eversify, прежде всего, это автоматизация; она обеспечивает создание мобильного контента в один клик, в любое время, — утверждает директор Agfa по программному обеспечению Энди Грант. — Мы постоянно совершенствуем систему, стараясь найти оптимальные решения в области мобильного паблишинга, и свидетельство нашего успеха — четырехкратное повышение продаж в этом году».

Eversify представляет собой промежуточный облачный сервис для конвертации XML-данных издания в формат мобильного приложения. Платформа позволяет издателям использовать имеющийся у них процесс создания контента — как для печатных, так и для онлайн-медиа — с последующим автоматическим преобразованием публикации в мобильный формат.

Agfa утверждает, что пакет обеспечивает непревзойденный уровень интерактивности и создает читателям уровень комфорта, «который они ожидают от мобильных устройств».

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также