Agfa показала программу Arkitex Production

15 октября 2015
Agfa показала программу Arkitex Production

На World Publishing Expo 2015 в Гамбурге Agfa Graphics представила новую программу управления техпроцессами в газетной печати Arkitex Production.

Основанная на языке HTML5 программа с интегрированным пользовательским интерфейсом ускоряет производственный процесс и повышает его эффективность. Доступ к ней осуществляется с любого компьютера с подключением к интернету. Интерфейс настолько прост, что требует минимального обучения. В Arkitex Production появились также новые браузерные инструменты планирования, возможность изменять положение изображений в шаблонах «на ходу», а также функция Press Knowledge, позволяющая оператору выбрать в Arkitex такое отображение макета, как в печатной машине после спуска полос.

Arkitex Production совместима с пакетом Arkitex Enhance, в который входят программы: IntelliTune для улучшения и оптимизации изображений, Veripress для показа экранной цветопробы на пульте управления печатной машиной, OptiInk для экономии краски и технология растрирования с высокой линиатурой Sublima, а также новинка – автономный сервер OptiColor Server, обеспечивающий автоматический перевод цветов из одних стандартных цветовых пространств в другие.

 
Поделиться ссылкой