Agfa запустила облачный сервис для обмена файлами

17 мая 2016
Agfa запустила облачный сервис для обмена файлами

Бельгийская компания Agfa Graphics объявила о запуска облачного сервиса PrintSphere, предназначенного для обмена данными.

Помимо прочего, он может представлять интерес для тех, кто использует модель web-to-print.

“Ежедневно типографии обмениваются гигибайтами информации, используя для этого различные инструменты, – комментирует Энди Грант (Andy Grant), глава подразделения Software в Agfa Graphics. – Мы хотели предложить им стандартизированный и более эффективный инструмент для этого. PrintSphere упрощает процесс отправки и получения файлов, он работает через браузер и «живет» в облаке, а не на ваших серверах”.

PrintSphere позволяет типографиям обмениваться файлами например с заказчиками, сотрудниками или фрилансерами. Сервис интегрируется с системами организации рабочих потоков Agfa и дополнительно автоматизирует процессы приема, хранения и передачи файлов. Одна из интересных возможностей PrintSphere - хранение файлов заказов, полученных через web-to-print интерфейс. Также сервис можно использовать для создания архивов предыдущих работ.

Стоит отметить, что в числе доступных языков интерфейса PrintSphere присутствует русский.

PrintSphere доступен по адресу www.printsphere.com или через клиентское приложение для Windows, Mac и мобильных устройств. Загруженные файлы автоматически синхронизируются, что делает их доступными с локальных компьютеров.

PrintSphere дополнил линейку облачных сервисов Agfa Graphics, в число которых также входят StoreFront и Arkitex. Сервис работает на собственных серверах Agfa. Компания, разумеется, обещает полную безопасность и конфиденциальность загруженных данных.

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua