Al Jawad Carton and Packaging устанавливает еще один ROLAND 706LV

24 декабря 2014
Al Jawad Carton and Packaging устанавливает еще один ROLAND 706LV

Через двадцать лет после приобретения своей первой машины ROLAND компания Al Jawad Carton & Packaging Factory снова инвестировала в технологию Manroland для дополнительного развития своих производственных мощностей. Компания купила ROLAND 706 LV с InlineFoiler , чтобы повысить производительность, свести к минимуму себестоимость и создать добавленную стоимость своей печатной продукции.

В связи с растущим числом клиентов и непрерывным притоком заказов типографии Al Jawad из Саудовской Аравии потребовалась печатная машина, которая могла бы сократить время наладки и объем отходов, одновременно поддерживая высокие стандарты качества печати.

Типография Al Jawad работает в городе Al-Hassa и установила свой первый ROLAND 706 LV в 1994 году. Основанная в 1983 году силами Al Jawad Group, компания специализируется на печати упаковки, включая коробки, самоклеящиеся этикетки, стикеры и бумажные сумки. Работая все эти годы в столь успешном бизнесе, Al Jawad продолжает искать пути обеспечения своим заказчикам высококачественной печати и сервисных услуг по наиболее приемлемым ценам. Не удивительно, что придается огромное значение передовой технологии печати.