:Apogee 9 – центр управления полиграфическим производством

4 июня 2015
:Apogee 9 – центр управления полиграфическим производством

Компания MacHOUSE представляет AGFA :Apogee 9, интерактивную систему управления печатным процессом на базе формата PDF, которая используется как в газетном, так и в коммерческом производстве, а так же в широкоформатной наружной печати.

:Apogee 9 – универсальный производственный центр, в котором пользователи могут управлять множеством устройств – CtP-системой, широкоформатными принтерами, цифровыми печатными машинами – из единого интерфейса, устанавливая параметры для каждой машины, включая опции послепечатной обработки и даже способы порезки.

Новаторство. Взаимодействие. Оптимизация!

Сама Agfa Graphics называет новое решение «инновационно-интерактивно-оптимизирующим». :Apogee 9 обеспечивает типографиям упрощение печатного процесса, повышение производительности и автоматизацию выполнения заданий.
При помощи новой встроенной функции управления цветом легко адаптировать и создавать цветовые профили по типам медиа, режимам качества и устройствам вывода значительно быстрее, чем это делается в других системах. Или же выполнять настройки цвета различных широкоформатных струйных принтеров в течение всего лишь 15 минут.

Быстрое взаимодействие с заказчиком сегодня перестало быть просто желательным – теперь это абсолютная необходимость. :Apogee 9 позволяет пользователям просматривать, обновлять и утверждать проекты как с компьютера, так и с мобильных устройств. А новейший интерфейс WebApproval на базе HTML5 позволяет заказчику взаимодействовать с печатником в любой момент времени. Благодаря новым функциям клиенты могут продавать свои электронные продукты, такие как электронные книги и веб-графику, файлы PDF и ePub, а также баннеры для вебсайтов.

Оптимизация производства ведет к повышению прибыльности, способствует сокращению объема отходов и облегчает работу в целом. Новые инструменты :Apogee 9 упрощают и автоматизируют занимающие много времени задачи, такие как спуск полос с автоматической поддержкой линии склейки для книг с бесшвейным скреплением, а также спуск полос для двухсторонней печати. Кроме того Вы получаете преимущества интерфейса, позволяющего работать с широкоформатными заданиями, включая порезку, компоновку, варьирование материалов и прочее.

Компоненты :Apogee 9

:Apogee Prepress – интегрированный программный комплекс, для автоматизированного выполнения задач допечатной стадии полиграфических процессов, построенный на архитектуре «клиент-сервер». Обеспечивает высокую производительность и простой, и удобный интерфейс пользователя. Состоит из сервера системы и программы-клиента.
:Apogee Color – набор инструментов и модулей для построения сквозного контроля цвета на всей производственной цепочке – от получения макета, до его печати. Позволяет интегрировать контроль цвета во все стадии цифрового полиграфического производства и во все составляющие комплекса :Apogee Suite: просмотр макета на экране (как клиентом, так и печатником), промежуточная распечатка на принтере, распечатка монтажа, печатная и экранная цветопроба. Все это сводит к минимуму риск ошибок, ведущий к дорогостоящей перепечатке тиража.

:Apogee Portal – интернет-ориентированный программный комплекс для контроля и автоматизированного управления всеми стадиями полиграфического производства (от оформления заказа менеджером до логистики доставки) на основе центрального JDF web-сервера. А так же интерактивная система, ориентированная на удаленное взаимодействие с клиентами на основе получения макетов, предварительной проверки и утверждения работ.

:Apogee Publish – решение, включающее в себя :Apogee Media, специально разработанное для автоматизации редакционных задач. Позволяет управлять всеми процессами создания макета вплоть до его публикации в интернет или передачи на полиграфическое производство.

:Apogee StoreFront – «облачное» решение для веб-печати, позволяющее поставщикам печатных услуг создавать и управлять онлайн-магазинами для продажи офсетных и цифровых отпечатков. А интегрированный онлайн-редактор позволяет заказчикам легко персонализировать отпечатки, а также переводить и локализовать документы. Расширенные возможности редактирования, позволяющие создавать визуально богатые многостраничные публикации (брошюры, каталоги, книги или плакаты), которые могут быть добавлены в магазин либо как товары со склада, либо как предложения печати по требованию. Магазины, созданные в :Apogee StoreFront визуально привлекательны и простоты в навигации.

Кроме того :Apogee StoreFront органично интегрируется с системами допечати :Apogee Prepress v8 и v9, автоматически загружая и обрабатывая входящие заказы. Для каждого задания можно определить шаблон, который будет использоваться в обработке данных. Это устраняет необходимость пересчетов заказов и повышает эффективность обработки офсетных и цифровых печатных работ.

:Apogee WebApproval представляет собой расширение сервера :Apogee Prepress в виде веб-портала, предлагающего пользователям легкий доступ к своим заказам в любое время и в любом месте, где есть доступ к Интернету. Здесь они могут посматривать все страницы и после утверждения через :Apogee Prepress автоматически запускать исполнение заказов.

Что нового в :Apogee 9?

1. Коммуникация со множеством устройств струйной печати.

Новые драйверы включают струйные принтеры, резаки, генераторы штрих-кодов и другие устройства широкого спектра производителей: Epson, HP, Mimaki, Summa, Mutoh, Zund, Esko Kongsberg и других.

2. Новые возможности StoreFront.

С новым :Apogee StoreFront стало достпно создание и продажа электронных продуктов –файлы PDF, ePub, баннеры для сайтов и многое другое. Теперь легко можно создавать индивидуальные счета, строить новые типы магазинов и пользоваться онлайн-редактором на базе HTML5. Все это способствует увеличению прибыли и повышению эффективности.

3. Универсальный производственный центр.

:Apogee 9 позволяет подключать любое устройство — CtP, офсетную машину, цветопробу, широкоформатный принтер или цифровую машину — из единого интерфейса, настроенного под определенную задачу. Мастер конфигурации помогает установить параметры для каждого устройства, добавлять траектории порезки, опции пост-обработки и многое другое.

4. Легкое создание версий.

Теперь клиенты могут печатать разные версии документов на цифровых устройствах автоматически. При смене параметров задания, например, новая версия документа или добавление страницы в уже существующем файле, повторная обработка не требуется. Специальные функции повышения производительности WebApproval позволяют заказчикам видеть разные редакции и общие страницы.

5. Сверх-скоростное управление цветом для широкого формата!

Всего 15 минут требуется для создания нового цветового профиля с учетом типа материала, режима качества печати или новых параметров вывода. Простая в пользовании, точно настраиваемая интегрированная система управления цветом позволяет стандартизировать цвет для множества устройств и получать одинаковые, воспроизводимые цветопробы на любом устройстве.

6. Дополнительное внимание к приложениям Sign&Display.

Специальный интерфейс позволяет создавать и управлять широкоформатными заданиями с расширенной поддержкой струйных принтеров, резаков, типов материалов и специальными приложениями, такими как разбивка, компоновка и печать для задней подсветки.

7. WebApproval становится еще лучше!

Простой и интуитивно понятный интерфейс удобен для нерегулярных пользователей. Контент с легкостью загружается посредством «drag&drop». Фильтр списка заданий по клиентам, сортировка по срокам исполнения, индивидуальные интерфейсы для каждого клиента и для службы работы с клиентами упрощает работу со множеством заказчиков.
8. WebApproval становится мобильным.

Новые возможности HTML5 позволяют взаимодействовать с заказчиками при помощи мобильных устройств на платформах Apple и Android.

9. Оптимизированный спуск полос.

Новая версия :Apogee Imposition автоматически определяет линии склейки для блоков бесшвейного скрепления, а при спуске полос даже принимает во внимание направление волокон бумаги.

10. Экономия краски с InkSave.

Хотите знать, сколько денег и времени вы экономите? :Apogee InkSave v9 точно покажет вам объем экономии красок без длительных подсчетов вручную или приблизительных цифр методом «на глазок».

Энди Грант, глава программного направления Agfa Graphics:

«Когда процесс оптимизирован, задачи автоматизированы, а операции выполняются молниеносно, персонал действует с заказчиками более эффективно. С :Apogee вы совершенствуете работу, легче взаимодействуете с клиентами, оптимизируете взаимоотношения с ними, обеспечивая более высокое качество, повышенную степень творчества и, в результате, увеличение прибыли».

Дополнительная информация по продукту:

Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также