Apogee Suite 9 помогает ускорить производство

28 января 2015
Apogee Suite 9 помогает ускорить производство

Отмеченная наградами система управления производством на базе PDF Apogee Suite 9 от Agfa Graphics помогает коммерческим типографиям и поставщиками гибридных печатных услуг обновлять, оптимизировать и делать интерактивными печатные проекты своих заказчиков.

Новая система Apogee Suite 9 представляет собой производственный центр коммерческой типографии. Agfa Graphics называет свое новое решение «инновационно-интерактивно-оптимизирующим», оно обеспечивает печатникам упрощение процесса, построение взаимоотношений и автоматизацию заданий.

Что нового?

Apogee 9 предлагает еще больше функций, которые позволят пользователям расширять и обновлять свой бизнес.

Имея драйверы для Anapurna, Jeti и многих других продуктов, Apogee 9 поддерживает большое число струйных принтеров в режиме работы с несколькими устройствами одновременно. Это универсальный производственный центр, в котором пользователи смогут управлять множеством устройств – CtP-системой, широкоформатными принтерами, цифровыми печатными машинами – из единого интерфейса, устанавливая параметры для каждой машины, включая опции послепечатной обработки, способы порезки и т. д.

При помощи новой встроенной функции управления цветом пользователи могут адаптировать и создавать цветовые профили по типам медиа, режимам качества и устройствам вывода значительно быстрее, чем это делается в других системах.  Обе эти функции означают высокий уровень стандартизации допечати, что повышает общую надежность производства.

Новая версия Apogee Impose теперь поддерживает спуск полос с автоматической поддержкой линии склейки для книг с бесшвейным скреплением, а также спуск полос для двухсторонней печати. Поддерживается также спуск полос с различным размером страниц в схемах ролевой печати.

Новейший интерфейс для функции WebApproval (утверждение через веб) облегчает случайному покупателю отпечатка загрузку контента при помощи простейших функций drag & drop. Новый дизайн WebApproval на базе HTML5 делает его более эффективным, так как устраняет типичные проблемы несовместимости с браузерами и позволяет покупателю отпечатков взаимодействовать с печатником в любой момент с компьютера или портативного устройства.

При помощи нового сервиса Apogee Storefront поставщики услуг могут продавать электронные продукты, такие как файлы PDF и ePub, а также баннеры для вебсайтов. Кроме этого, они могут легко создавать счета различного формата и строить новые типы магазинов.

Система Apogee 9 разрабатывалась для оптимизации печатного производства. Поскольку потребность во множественных версиях одного документа продолжает расти, опция создания версий была расширена новыми функциями, такими как автоматическая печать версий на цифровом оборудовании как отдельных заданий. Это значительно снижает затраты, так как обработка заданий облегчается.

И наконец, функция Apogee InkSave позволяет точно знать, сколько чернил или краски экономится при печати, устраняя ручные подсчеты и работу наугад.

Apogee 9 позволяет печатникам повышать степень взаимодействия с заказчиком, выстраивая тесные взаимоотношения.

Энди Грант, глава программного направления Agfa Graphics:

«Когда процесс оптимизирован, задачи автоматизированы, а операции выполняются молниеносно, персонал действует с заказчиками более проактивно. С Apogee он получает возможность совершенствовать свою работу, легче взаимодействовать с клиентами, оптимизировать взаимоотношения с ними, обеспечивая более высокое качество, повышенную степень творчества и, в результате, увеличение прибыли. Apogee Suite 9 –  универсальный инструмент, устраняющий «узкие места» в процессе печатного производства. Это помогает коммерческим и гибридным типографиям лучше реагировать на потребности своих заказчиков».

Г-н Мэрингер, менеджер допечати в Mediengruppe Oberfranken:

«До сих пор мы пользовались концепцией «цифровой пленки» для «двойного вывода» данных с целью создания версий документа. В Apogee 9 функция версий на уровне PDF является стандартом. Добавление новой версии, изменение или добавление страницы – все это теперь делается очень легко».

Вложенные файлы:
 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также