:Arziro и :Fortuna на Форуме налоговых и акцизных марок

7 декабря 2015
:Arziro и :Fortuna на Форуме налоговых и акцизных марок

AGFA продемонстрировала новейшие программные продукты для защищенной печати :Arziro и :Fortuna на Форуме налоговых и акцизных марок, прошедшем в Маями (Флорида, США). Новинки предназначены для высококлассного дизайна и чувствительных к копированию кодов аутентификации.

Форум был посвящен новым разработкам в спецификациях акцизных марок, а также их производству и применению на упаковке алкогольных напитков и табачных изделий.

:Arziro Design – специальное дизайнерское приложение, работающее как плагин для Adobe Illustrator на Mac или PC и содержащее в себе две дизайнерские утилиты и десять инструментов для макетирования защищенных печатных приложений. Очень сложные, а значит, защищенные, фоны можно создавать за считаные секунды, что открывает широчайшие возможности для творчества. Традиционные виды дизайна также можно легко сочетать со сложными и трудно копируемыми дизайнами :Arziro.

:Fortuna v9.0 – новейшая версия системы цифрового дизайна и верстки Agfa Graphics для рынка печати с высокоуровневой защитой. ПО имеет инструменты верификации нескольких уровней: от эксперта до неквалифицированного пользователя, которому просто нужно отличить подлинный продукт от поддельного. Новая версия включает в себя значительные усовершенствования и новые функции дизайна.

Эта демонстрация новейшего поколения программных инструментов для защищенных приложений еще раз подчеркивает преданность Agfa Graphics индустрии, которая стремится создавать как можно больше новых способов противодействия контрафакции и нелегальному производству.

Творческий подход

Квентин ван ден Гове, продакт-менеджер Agfa Graphics по программным решениям для защищенной печати:

«Использование чувствительных к копированию кодов Track&Trace в сочетании с техническими преимуществами цифровой печати открывает путь к более интенсивному применению цифровых печатных машин. Это позволит чаще вносить изменения в дизайн и усложнять тем самым его подделку.

Новые тенденции в производстве акцизных и налоговых марок нуждаются в новых инструментах дизайна, которые в свою очередь создают новые возможности. Приход цифровых технологий и современные условия открыли путь творческим идеям, в том числе и в сфере производства налоговых марок».

Контакт: (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также