Австралийский изготовитель этикеток инвестирует в технологию следующего поколения – ROLAND 700 EVOLUTION

15 марта 2016
Австралийский изготовитель этикеток инвестирует в технологию следующего поколения – ROLAND 700 EVOLUTION

Многие известные во всем мире брендовые имена, такие как Coca Cola, Nestle, Schweppes, Kraft и Heineken, стали частью современной повседневной жизни. И так случилось, что все они стали долгосрочными заказчиками компании Labelmakers Group Pty Ltd, которая уже почти три десятилетия предлагает в Австралазии (Австралии, Новой Зеландии и прилегающих островах) инновационные решения по производству высококачественных этикеток. 

Печатный гигант обслуживает различные рынки, в основном, рынок быстро меняющихся потребительских товаров (FMCG). Основанная в 1987 году с штаб-квартирой в г. Виктория, компания Labelmakers является крупнейшим поставщиком этикеток в Австралазии. Она предлагает широкое разнообразие видов этикеток, включая печать на самоклейке, высечку и укладку в пачки, упаковку в пленку BOPP, вплавляемые этикетки, термоусадочные рукава, этикетки с меткой RFID и складные коробки.

По словам Paul O'Sullivan, генерального директора компании, Labelmakers Group придает огромное значение постоянному инвестированию в оборудование, которое обеспечит их заказчикам наиболее инновационные, качественные и эффективные материалы и печатные процессы.

Для реализации требований к качеству и эффективности в парке листовых печатных машин компании уже давно и надежно работают две 6-красочные машины ROLAND 700 и одна 8-красочная машина ROLAND 700 двухсторонней печати с лакировальным модулем. В связи с расширением бизнеса в Labelmakers решили приобрести новейшую модель листовой офсетной машины от Manroland Sheetfed – 8-красочный ROLAND 700 EVOLUTION с лакировальным модулем, оснащенный функциями InlineColorPilot и InlineInspector.

Новая машина еще больше сократит время наладки и смывки. Более того, функции проверки качества гарантируют, что продукция будет отвечать требованиям заказчиков. В дополнение к встроенной технологии DirectDrive и высокой скорости печати ROLAND 700 EVOLUTION оснащен функциями InlineColorPilot и InlineInspector. Эти две встроенные системы гарантируют великолепное качество печати и стабильность цветопередачи, в то же время снижая стоимость труда.

Поэтому ROLAND 700 EVOLUTION может значительно сократить общие производственные расходы при сохранении стабильно высокого качества, что особенно важно для Labelmakers. “Новая машина вселяет уверенность в наших заказчиков и наш персонал, что мы продолжаем инвестировать в новейшую мировую технологию печати“, - говорит O’Sullivan. “Эта технология требует работы на другом уровне, чем требовалось ранее, чтобы адаптироваться на развивающемся рынке Австралазии и выпускать продукцию в кратчайшие сроки”. "Labelmakers будет продолжать ивестировать в оборудование, возможности и персонал, чтобы обеспечивать дальнейший рост нашего бизнеса и, что еще важнее, развитие бизнеса наших заказчиков", - добавил он. 

Контакт: Виктор Подлубный, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также