Безопасная печать с Agfa Arziro и Xeikon

28 февраля 2017
Безопасная печать с Agfa Arziro и Xeikon

Fedopress, печатное подразделение Федеральной государственной службы Бельгии, стало первым предприятием, использовавшим только цифровую печать, для изготовления акцизных марок. При дизайне применялось программное обеспечение Agfa Arziro.

Федеральная государственная служба Бельгии решила самостоятельно изготовлять акцизные марки. Целью проекта было улучшить безопасность, повысить эффективность и снизить производственные расходы.

Fedopress активно сотрудничает с Agfa Graphics, используя Arziro Design, и производителем печатных машин Xeikon. Каждая акцизная марка печатается по требованию и является уникальной. Программное обеспечение позволяет изменять дизайн в линию с печатью

В январе компания получила престижную награду за инновационный вклад в развитие акцизных марок. Best New Innovation’ Award присуждается ежегодно изданием Tax Stamp News за лучший дизайн и инновации в области акцизных марок. При выборе победителя пять независимых экспертов учитывают новые технологии кодирования, подложки, чернила и программное обеспечение. Церемония награждения состоялась во время Tax Stamp Forum в Берлине

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua