Безопасное будущее с ROLAND 708 PLV

4 августа 2016
Безопасное будущее с ROLAND 708 PLV

Новая печатная машина ROLAND 708 HiPrint усилит типографию Kollin Medien GmbH, гарантируя абсолютное качество печатной продукции и более эффективное производство.

Компания Kollin Medien GmbH, расположенная в немецкой коммуне Нойдроссенфельд (Бавария), была основана в 2005 году. Типография работает с различными клиентами и выполняет широкий спектр заказов в области печати, медиа, стратегического консалтинга и маркетинга.

По словам руководства типографии, ROLAND 708 HiPrint была приобретена для экономически эффективного изготовления стандартизированной печатной продукции, а также производства уникальных эксклюзивных печатных оттисков премиум-качества.  

Восемь печатных секций, увеличенная приемка, модуль переворота листа, секция лакирования, измерения цвета и приводка в линию, а также уникальная опция одновременной смены печатных форм гарантируют непревзойденное качество продукции и высокую эффективность.

Многочисленные технические разработки и инновационные усовершенствования HiPrint помогают значительно улучшить работу типографии, повысить производительность и снизить эксплуатационные расходы. В частности, среди преимуществ серии:

  • новая технология проводки листа с помощью вакуумных ремней;
  • скорость печати до 17,000 листов/час;
  • новая система нумерования листов с помощью струйной печати для идеальной точности при идентификации ошибок;
  • УФ-сушки нового поколения (LEC);
  • технология Inline Foiling с потактовой подачей фольги (снижает отходы до 60%).

Кроме того, все машины серии ROLAND 700 HiPrint отличаются невероятной универсальностью и печатают на материалах толщиной от 0,04 мм до 1 мм, а также на пленке ПВХ, и идеально подходят для любого печатного материала – от бумаги до упаковки, картона и пластика.

Еще быстрее, еще эффективнее

Олаф Коллин, управляющий директор Kollin Medien GmbH:
«Опция одновременной смены печатных форм гарантирует повышение эффективности. При коротких тиражах преимущества становятся особенно заметными. Мы экономим около 8 минут на каждой работе. Таким образом, выполняя 10000 работ в год, мы выиграем 166 рабочих смен».

arealkollin-medien

Предприятие Kollin Medien GmbH в Нойдроссенфельд

caption2-mr-pr-20160408-kollin-medien-en.

Благодаря опции одновременной смены печатных форм и объединению нескольких процессов, время наладки сокращается до 4 минут

caption3-mr-pr-20160408-kollin-medien-1-new.

Монитор контроля и анализа процесса

caption4-mr-pr-20160408-kollin-medien.

Сотрудники Manroland Sheetfed устанавливают печатные секции

caption5-mr-pr-20160408-kollin-medien.

Точное выравнивание печатных секций

caption6-mr-pr-20160408-kollin-medien.

Вид на печатные секции со стороны оператора


Контакт: Михаил Онищенко, (044) 490-9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой