Более 80-ти печатных секций ROLAND 700 в одной типографии

26 февраля 2014
Более 80-ти печатных секций ROLAND 700 в одной типографии

Всего через несколько месяцев после установки Roland 707 LV HS в офсетной типографии Offsetdruckerei Schwarzach GmbH хорошо известная австрийская компания сделала быстрый и смелый шаг: приобрела еще один ROLAND 707, оснащенный UV.

После приобретения двух машин общее число печатных секций от manroland Sheetfed, установленных в Offsetdruckerei Schwarzach GmbH, превысило 80 – верное доказательство тесного партнерства, основанного на доверии и возможности всегда получать прекрасные результаты.

Ewald Fischer, генеральный директор Offsetdruckerei Schwarzach GmbH, сказал, что выдающиеся рабочие характеристики вновь установленного Roland 707 LV HS облегчили решение о второй покупке за столь короткое время.

Offsetdruckerei Schwarzach GmbH представляет собой престижную типографию по печати упаковки и этикеток в Австрии. За свою более чем вековую историю печати упаковки типография получила не только сертификаты за FSC / PEFC, экологически чистую печать и ECOPROFIT, но также многочисленные награды. Типография вышла победительницей в чемпионатах Embalissimo и Aprentice European Championship, среди прочих других. Offsetdruckerei Schwarzach GmbH оказывает высококачественные услуги по печати упаковки для различных отраслей промышленности, включая пищевую, производство напитков, шоколада и кондитерских изделий, а также фармацевтическую промышленность. Типография выпускает более 20000 тонн упаковки из тонкого картона и этикеток в год.

Г-н Кнапп, главный технолог, сказал, что после установки Roland 707 LV HS они почувствовали огромный скачок в качестве и, особенно, в его гарантии. «Вместе с новой машиной, приобретенной несколько месяцев назад, мы купили InlineColorPilot и InlineInspector 2.0 с проверкой текстов PDF с кеглем до 4 п., что помогло нам получать оттиски требуемого качества и гарантировать высочайший уровень качества печати по всей работе». После такого опыта новая машина была приобретена в той же комплектации. «Более того, мы улучшили экологический аспект, поскольку объем отходов в брак драматичным образом снизился. А благодаря новой технологии установленных сушек мы смогли уменьшить расход электроэнергии».

«Быстрая эволюция машин manroland за последние два года не только поразила нас, но и превзошла все наши ожидания», - добавил Fischer. «Наши печатники очень довольны, потому что машина очень легка в эксплуатации, и они могут добиваться высочайшего качества на самых высоких скоростях печати». А Joser, финансовый директор, заявил: «Сначала мы планировали приобретать вторую машину на следующий год, но купили раньше за ее выдающиеся рабочие характеристики и качество». Г-н Klapp выразил также благодарность австрийской команде Manroland Sheetfed за их прекрасный сервис и профессиональные консультации.

Победители всегда используют новейшие, самые передовые технологии. Неудивительно, что в жесткой конкуренции Offsetdruckerei Schwarzach GmbH всегда остается впереди.

Manroland Sheetfed GmbH это ведущий немецкий производитель листовых офсетных печатных машин. Основанная в 1871г., компания является одним из старейших производителей печатного оборудования в мире. Сегодня компания имеет собственные филиалы в более чем 40 странах, ее имя стало мировым паролем при определении качества и надежности. Manroland Sheetfed GmbH является подконтрольной компанией Langly Holdings plc, частной английской инженерной группы в Великобритании

 
Поделиться ссылкой