Больше и сильнее с Roland 700

5 июня 2015
Больше и сильнее с Roland 700

Компания Tiany S-Tang (г. Шэньчжэнь) стремится воспользоваться возможностями бурного роста упаковочной индустрии Китая для достижения успеха и завоевания большей доли рынка.

Установив пятикрасочную листовую офсетную машину ROLAND 700, эта китайская типография со всей серьезностью заявила о намерении выйти в лидеры национальной печатной промышленности.

Компания Tiany S-Tang Printing Co., Limited, основанная в 2005 году, славится высоким качеством своей продукции, по достоинству оцененной заказчиками. Основная специализация компании – производство высококлассной подарочной упаковки, а так же печать альбомов, брошюр и другой коммерческой продукции.

Ван Маоци, генеральный директор компании Tiany S-Tang, предвидел быстрый рост упаковочной индустрии Китая. Выявив «вакуум» на рынке высококачественной и умеренно дорогой упаковки, он принял решение попытаться заполнить его.

«В настоящее время есть немало вещей, без которых мы не мыслим своей жизни: различные хозяйственные товары, еда и лекарства. Все они нуждаются в упаковке. И наша компания готова помочь всем производителям сделать эту упаковку оптимальной», – говорит господин Ван. «С одной стороны, продолжающийся рост упаковочной индустрии рисует яркие перспективы развития. Но с другой стороны, усиливается конкуренция на рынке. Компания Tiany S-Tang намерена стать больше и сильнее, чтобы по-преднему оставаться в авангарде индустрии упаковочной печати».
Ключ к успеху S-Tang состоит в значительном увеличении производительности при одновременном удержании текущих расходов на низком уровне. Однако, жертвовать качеством при этом ни в коем случае нельзя, в особенности для тех заказчиков, которые предъявляют к качеству особенно высокие требования.

ROLAND700

«Мы выбрали своим орудием для достижения устойчивого преимущества на рынке печатную машину ROLAND 700, – говорит Ван Маоци, – так как бренд ROLAND олицетворяет собой всемирно признанный стандарт качества и надежности».

ROLAND 700 гарантирует превосходное качество печати, высокую стабильность цветопередачи, равномерное распределение краски, точное совмещение цветов и повышенную производительность.

Бескомпромиссное качество печати достигается за счет высокоэффективного красочного аппарата, отличающегося быстротой реакции и высокой накопительной емкостью для стабильного нанесения краски на протяжении всего тиража.
ROLAND 700 печатает на материалах толщиной от 0,04 мм до картона толщиной 1 мм, а также на пленке ПВХ, что делает его действительно универсальной машиной для любого печатного материала – от бумаги до упаковки, картона и пластика.

Благодаря опциям лакирования в линию и контроля качества, а также возможности дополнять конфигурацию до 12 печатных секций для односторонней или двухсторонней печати, ROLAND 700 подходит для печати самых разнообразных видов работ.

Машина может быть дооснащена устройством InLineFoiler, позволяющим наносить холодную фольгу с последующей запечаткой полным спектром цветов на широкий ассортимент материалов за один проход, сочетая этот процесс также с деликатным тиснением и эффектами выборочного лакирования.

Благодаря широком спектру специальных функций, ROLAND 700 поможет расширить возможности S-Tangs в обслуживании динамично изменяющегося рынка, повысит производительность компании и снизит эксплуатационные расходы.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также