Больше и сильнее

1 июля 2015
Больше и сильнее

Компания Tiany s-Tang из г. Шэньчжэнь установила пятикрасочную листовую офсетную машину ROLAND 700.

Типография Tiany s-Tang уже многие годы славится высоким качеством своей продукции, по достоинству оцененной заказчиками. Сегодня, на волне бурного роста упаковочной индустрии Китая, эта типография намерена выйти в лидеры печатной промышленности провинции Гуандун.

Основанная в 2005 году, Tiany S-Tang Printing Co. Limited специализируется на высококлассных подарочных коробках, альбомах, сумках, брошюрах и картонной упаковке.

Ван Маоци, генеральный директор компании, комментирует: «В настоящее время есть немало вещей, без которых мы не мыслим своей жизни: различные хозяйственные товары, еда и лекарства. Все они нуждаются в упаковке. Причем наиболее востребавана высококачественная и умеренно дорогая упаковка, в производстве которой мы готовы помочь. При этом важно сочетать высокую производительность и удержание текущих расходов на низком уровне с высоким качеством, жертвовать которым ни в коем случае нельзя, в особенности для заказчиков, которые предъявляют к качеству повышенные требования».

Компания s-Tang выбрала ROLAND 700, как признанный стандарт качества в полиграфической отрасли. Машина печатает на материалах толщиной от 0,04 до 1 мм, а также на пленке ПВХ, что делает ее действительным решением для любого печатного материала – от бумаги до упаковки, картона и пластика. Благодаря опциям лакирования в линию и контроля качества, а также возможности дополнять конфигурацию до 12 печатных секций для односторонней или двухсторонней печати, ROLAND 700 HiPrint подходит для печати самых разнообразных видов работ. Многочисленные технические разработки и инновации этого оборудования, помогают повышать производительность и снижать эксплуатационные расходы.

Новая технология проводки листа с помощью вакуумных ремней гарантирует отличное совмещение, что в сочетинии с высокой точностью цветопередачи предоставляет типографии s-Tang уникальные конкурентные преимущества.