Бумагорезательные машины Schneider Senator оснащаются новыми боковыми столами "LST side"

14 июля 2015

Компания MacHOUSE, эксклюзивный поставщик бумагорезательного оборудования Schneider Senator в Украине, сообщает о конструктивных обновлениях бумагорезательных машин Schneider Senator серий E-Line and S-Line.

Оборудование указанных серий теперь поставляется с новыми боковыми столами «LST side», что означает отсутствие внутренних опор под передним столом, что, в свою очередь, повышает удобство операторов во время работы. Боковые столы соединены прочной стальной балкой со станиной самой машины. Более того, новые опоры имеют гальваническое покрытие и гораздо проще регулируются по высоте, что позволяет адаптировать машину к любым производственным условиям.

Стандартно боковые столы предназначены для облегчения обращения с разрезаемым материалом. Большое количество встроенных форсунок создает воздушную подушку между столом машины и пачками бумаги. Как результат, пачки листов легко скользят над столом и это позволяет ускорить рабочий процесс. Подача воздуха включается и выключается с монитора управления машиной.

Двухмиллиметровое покрытие нержавеющей сталью обеспечивает жесткость и износостойкость столов с воздушным поддувом. По сообщению производителя, обычные столы в стандартной комплектации обеих серий машин могут быть заменены на новые боковые столы серии LST в случае необходимости.

Квадратные воздушные столы LST 750 (750 x 750 мм) и LST 1000 (1000 x 1000 мм) доступны в качестве опции для обеих серий машин. Для пачек большего формата подойдут столы LST 1500 (1500 x 1100 мм) или LST 1700 (1700 x 1300 мм). Кроме того, по запросу доступны съемные столы еще больших размеров.