Через 20 лет итальянская типография Litopat снова обращается к Manroland Sheetfed

2 февраля 2015
Через 20 лет итальянская типография Litopat снова обращается к Manroland Sheetfed

Через 20 лет после факта успешного сотрудничества с Manroland Sheetfed известная итальянская типография Litopat S.p.A. снова обратилась к этому производителю, установив ROLAND 900 формата 7В с встроенной секцией лакирования.

В типографии Litopat, частном предприятии в Вероне на севере Италии, которым семейство Biondani владеет с 1965 года, уже есть три машины ROLAND 800. В качестве издателя и коммерческой типографии Litopat успешно претворяет творческие идеи своих заказчиков в реальность. 

Litopat использует материалы премиум класса и передовые технологии для достижения выдающегося качества при репродуцировании цветов и изображений. Каждая деталь каждой печатной работы тщательно обрабатывается на различных стадиях печатного процесса. В Litopat верят, что неукоснительное внимание к деталям оказывает значительное влияние на результат, обеспечивая заказчиков инновационными и выигрышными решениями.

Litopat применяет стохастические растры для более детального и мягкого воспроизведения изображений, подобно фотографиям. Недавно приобретенная пятикрасочная машина ROLAND 900 HiPrint позволит им продолжать использовать стохастические растры – что было одной из причин снова выбрать Manroland. Благодаря встроенной секции лакирования и рентабельным способам отделки оттисков типография сможет предложить клиентам более широкое разнообразие продукции.

После установки машины Litopat еще больше сократит производственный цикл и сроки выхода продукции, что даст возможность удовлетворять запросы, поступающие вне графика работ. Кроме высокой производительности и более низких производственных расходов ROLAND 900 обеспечивает высочайшее качество печати и гибкость. А именно это и требуется типографиям типа Litopat, где уделяют особое внимание качеству и деталям.  

Точность совмещения на ROLAND 900 гарантирует стабильное поддержание великолепного качества, а универсальность подбора печатных материалов выделяет эту машину среди других подобных печатных машин на рынке. Благодаря достаточно линейному прохождению листа в машине можно без всяких проблем и с высоким качеством печатать на всех материалах от самых тонких бумаг до самого толстого картона. Все это позволяет Litopat обеспечивать своих заказчиков более передовыми решениями, повышая этим их статус и общую конкурентоспособность.

Пребывая в постоянном поиске высокого качества печати и технологических новинок, типография Litopat S.p.A. с нетерпением ожидает пуск в эксплуатацию нового ROLAND 900 HiPrint.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также