Системы холодного тиснения

18 августа 2016
Системы холодного тиснения

Огромный интерес у посетителей выставки drupa 2016 вызвал новый монохромный принтер Domino K600i с шириной печати 782 мм.

Спрос на горячее и холодное тиснение постоянно растет, поскольку позволяет типографиям занять уникальные рыночные сегменты. Eagle Systems – мировой лидер, специализирующийся исключительно на этом направлении: уже более 25 лет предприятие разрабатывает решения для нанесения фольги. Имя компании является синонимом качества, надежности и инноваций.

С самого основания компании ее президент и одновременно главный инженер Майк Кинг считает важным максимально удовлетворить требования клиентов, дать им эффективное высокоскоростное оборудование с технологией Z-D (zero defect, ноль дефектов), а также защитить окружающую среду. Все оборудование разрабатывается, производится, собирается и тестируется на собственном заводе в Нью-Джерси, США.

Последняя разработка компании – Eco-Eagle Cold Foil. Инновационные технологии и связь с Интернет обеспечивают высокий уровень автоматизации, непрерывное производство, позволяют снизить расходы и вмешательство оператора.

Решение для холодного тиснения фольгой может устанавливаться в линию с листовыми офсетными машинами с шириной печати от 70 до 200 см от большинства ведущих производителей.

Оборудование отличается гибкостью в выборе ширины рулона фольги. Это может быть как один рулон с максимальной шириной в 102 см, так и различные рулоны с минимальной шириной в 5 см в любой комбинации. Это существенно снижает потребление фольги и себестоимость готового изделия. Кроме того, система для холодного тиснения в линию потребляет такое же количество энергии, как обычный фен, мощностью в 1,5 кВт, что делает ее еще более экономичной и экологичной. Важной особенностью является также простота инсталляции, которая занимает всего около трех дней.

Преимущества Eagle Systems

  • круглосуточная онлайн-поддержка;
  • бесплатное обновление ПО;
  • собственные разработка и производство;
  • профессиональная команда;
  • 25-летний опыт;
  • свыше 400 инсталляций по всему миру

Eagle Systems также разработала специальный 8-часовой курс, позволяющий повысить знания оператора и усовершенствовать его навыки. Менеджерам типографий этот курс открывает возможности холодного тиснения и способы увеличить прибыльность с помощью этой технологии.

Контакт: Виктор Подлубный, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой