Скидки продолжаются

4 апреля 2017
Скидки продолжаются

MacHOUSE продолжает акцию «Продукт месяца». В апреле представится уникальная возможность приобрести со скидкой стандартные и флуоресцентные краски Pantone производства компании Dong Yang Ink.

Офсетные краски Pantone от Dong Yang Ink пригодны для печати на офсетных машинах с любой системой увлажнения. Они производятся на основе связующего компонента, закрепляющегося комбинированной сушкой, и могут быть использованы для печати на мелованных и офсетных бумагах и картоне. Краски Pantone характеризуются высокой скоростью первоначального и окончательного закрепления за счет впитывания в поры бумаги и быстрого пленкообразования.

Краски Dong Yang Ink впервые прошли сертификацию института Pantone еще в 1988. Каждые два года сертификат обновляется. Ассортимент включает стандартные цвета, цвета Pantone Hexachrome, Pantone Goe и другие.

Флуоресцентные краски Fluorescent Pantone 801-807 включают наряду с красочными пигментами специальные частицы, преобразующие УФ-излучение в видимый свет. Такие краски отличаются насыщенными и яркими цветами, а также прекрасным краскопереносом, особенно на матовые носители. Они станут идеальным выбором для воспроизведения сплошных заливок и часто используются для печати рекламы, где требуются специальные эффекты.

О производителе

Компания Dong Yang Ink разрабатывает и выпускает офсетные краски с 1948 года и сейчас является лидером по их изготовлению в Южной Корее. Руководство компании выделяет качество продукции как первый приоритет. Поэтому существенное внимание уделяется постоянному контролю качества и повышению эффективности производственных процессов. Серьезные средства вкладываются в исследования и разработки.

Продукция изготовляется из собственного сырья, что является дополнительной гарантией качества. Кроме того, многие процессы автоматизированы, что минимизирует риск ошибок и появление брака.

Производство сертифицировано по Системе менеджмента качества и системе экологического менеджмента (ISO 9001/ISO14001), продукция компании сертифицирована по системе ISO 2846.

Производственный портфель компании Dong Yang Ink достаточно обширен и включает следующие продукты:

  • офсетная краска для листовой печати;
  • офсетная краска для ролевой печати без сушки (ColdSet);
  • офсетная краска для ролевой печати с сушкой (HeatSet);
  • краски и лаки УФ-закрепления;
  • масляные лаки и вспомогательные материалы.

* Срок действия акции с 01.04.2017 по 30.04.2017. Количество акционных товаров ограничено.

Контакт: Александр Гидзиль, (044) 461 7882, consumables@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также