CtP Agfa Avalon N8-80 – технологический рекордсмен

16 апреля 2017
CtP Agfa Avalon N8-80 – технологический рекордсмен

Немецкая типография Onlineprinters достигла технического рекорда. Установленный тут CtP Agfa Avalon N8-80 изготовил свыше 1 млн. печатных форм. Такой показатель ранее не демонстрировало ни одно решение Agfa.

Немецкая типография Onlineprinters – входит в пятерку крупнейших типографий Европы. Компания специализируется на технологии web-to-print и экспортирует продукцию в 30 стран. Здесь установлено 113 печатных секций офсетного оборудования.

Agfa Avalon N8-80 было куплено в 2011 году в связи с ростом заказов. При выборе CtP учитывалась возможность экспонировать различные виды пластин. С помощью Agfa Avalon N8-80 Onlineprinters обрабатывает пластины трех форматов: 1055х811 мм, 1030×790 мм, 890×790 мм. Оборудование до сих пор работает в типографии.

Высокая надежность решения связана в том числе  с использованием компанией Onlineprinters расходных материалов только производства Agfa Graphics.

Фабиан Хабловец, координатор CtP Onlineprinters:

«Немаловажную роль сыграл высокий уровень обслуживания специалистов Agfa Graphics. Стандартное обслуживание машины происходит два раза в год. Плейтсеттер работает без остановок 24 часа в сутки. В связи с этим требования к оборудованию крайне высоки. Мы и в дальнейшем будем инвестировать в новое оборудование Agfa Graphics».

Контакт: Денис Левин, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua