Стратегия долгосрочного партнерства Manroland Sheetfed в Мексике

2 декабря 2014
Стратегия долгосрочного партнерства Manroland Sheetfed в Мексике

Удовлетворение требований заказчиков является обязательным правилом для компании Manroland Mexico, которая продолжает налаживать прочные связи в Латинской Америке. Предложение наиболее подходящих печатных проектов и сервиса высокого класса в соответствии со стратегией Manroland Sheetfed делает их задачу абсолютно ясной – обеспечение высококлассной техники и построение взаимовыгодных взаимоотношений.

Erick Yllescas, управляющий директор ManrolandMexico, сказал: “Из отзывов заказчиков мы знаем, что некоторые поставщики печатного оборудования имеют тенденцию забывать о своих клиентах после того, как машина установлена, что абсолютно неприемлемо для нас. Наши специалисты в области печати прорабатывают с клиентом весь процесс, потому что нам не нужна кратковременная выгода. Мы уже добились высокого качества оборудования, поэтому теперь наша задача быть рядом с заказчиками, когда бы мы им ни понадобились. Мы нацелены на полное удовлетворение их требований, и это ключ к нашему лидерству в сложном печатном мире Мексики”.

Усилия Manroland Mexico не остались незамеченными. Недавняя покупка двух печатных машин ROLAND, популярной модели ROLAND 700 HiPrint и ROLAND 500, подтвердила удовлетворенность заказчиков Latina. Manroland Latina это идеальный партнер для ведущих типографий, помогающий им повышать свою эффективность, производительность и качество, чтобы отвечать на непрерывно растущие требования покупателей печати к получению добавленной стоимости оттисков.

Erick Yllescas верит, что передовая технология Manroland Sheetfed это именно то, что нужно типографиям Латинской Америки для повышения рентабельности и выпуска нужной их заказчикам продукции.

“В Латинской Америке типографии сталкиваются с самыми разными проблемами. Им нужно более высокое качество печати, более короткое время выпуска и более низкие расходы. Печатные машины ROLAND были сконструированы с расчетом помочь типографиям справиться с этими трудностями. Благодаря полной линейке функций от Inline до QuickChange печатные машины ROLAND позволяют производить быструю настройку и смену работ, снижая таким образом время наладки, сокращая себестоимость производства и повышая общую производительность”.

Yllescas также добавил: “Кроме того, конфигурация машин ROLAND обеспечивает превосходные рабочие характеристики при печати больших тиражей. Превосходное немецкое инженерное искусство гарантирует высочайшую прецизионность изготовления, в то время как функция Future Proof придает печатным машинам ROLAND непревзойденную универсальность для удовлетворения любых вызовов динамично изменяющегося рынка“.

 
Поделиться ссылкой