Десятая машина ROLAND в типографии LANA

27 февраля 2014
Десятая машина ROLAND в типографии LANA

Компания LANA (Хорватия), один из крупнейших и самых уважаемых производителей печатной упаковки в Адриатическом регионе, приобрела новую офсетную машину ROLAND 700.

Даже несмотря на то, что в LANA установлены уже 9 машин Manroland, при выборе новой машины типография тщательно изучила предложения всех основных производителей мира.

Управляющий директор LANA Иван Туркай говорит: «Пред каждой перспективной инвестиции мы не менее 3 месяцев проводим подробное глубокое исследование существующих в мире технологий. Мы увидели несколько весьма сложных образцов печати – таких, с какими мы сталкиваемся каждый день. И мы приняли решение снова инвестировать в оборудование Manroland».

Владелец и генеральный директор LANA Никола Ганзел добавляет: «Посетив завод Manroland и увидев их производственную линию, мы были восхищены уровнем организации, количеством машин и контролем качества. Это действительно уникально. Сравнивая местную поддержку и логистику Manroland с аналогичными службами других компаний, мы пришли к убеждению, что это наилучший для нас путь в будущее».

Схожие мысли высказал технический директор компании Гордан Божичевич: «Имея возможность печатать на машинах Manroland 24 часа в сутки на материалах разной толщины, без тенения, дробления, без проблем, остановок и разрывов, мы можем легко планировать производственные задачи. Я очень рад тому, что мы заказали ещё одну машину Manroland. Я верю, что это самые надёжные и долговечные печатные машины в мире».

 
Поделиться ссылкой