Десятый хаб Apogee

12 июля 2016
Десятый хаб Apogee

Agfa Graphics показала, наряду с другим ПО, новейшую версию программы управления техпроцессами Apogee 10 с новыми функциями, существенным улучшением качества и повышенной производительностью.

Оптимизация в Apogee 10 коснулась печатной продукции стандартной (прямоугольной) и сложной формы, а также учитывает требуемые тиражи. К тому же программа теперь поддерживает новые разработки в цифровой печати (например, контроллеры печати Canon imagePRESS Server B4000 и B5000), а также CTP Avalon N8–90. Кроме того, в ней расширены возможности интеграции технологии автоматической коррекции изображения IntelliTune.

Интегрированный с Apogee 10 интернет-портал WebApproval для загрузки и утверждения файлов отображает оповещения по итогам предварительной проверки файлов, показывая возможные проблемы с печатью на вылет и обрезным форматом. Опытные пользователи смогут также просматривать сепарации и находить ошибки, связанные с неправильным заданием опции overprint для чёрного текста или заданием смесевого цвета для логотипа. ПО обеспечивает непрерывность производственного процесса от изготовления форм до программ управления печатным процессом, например Ricoh TotalFlow Print Server. Оно напрямую подключается к широкоформатным принтерам линеек Jeti Tauro, Jeti Mira и Anapurna, а также оборудованию других производителей. Уникальный гибридный производственный центр Apogee 10 концентрирует в себе все допечатные работы. Программа использует последнюю версию ПО Adobe PDF Print Engine и доступна в облачной форме.

 
Поделиться ссылкой