День открытых дверей manroland в типографии Hauserpresse GmbH

15 декабря 2016
День открытых дверей manroland в типографии Hauserpresse GmbH

В ноябре этого года типография Hauserpresse GmbH в городе Оффенбах (Германия) гостеприимно распахнула свои двери и пригласила полиграфистов разных стран ознакомиться с новым поколением печатной машины Roland 505 LV производства manroland sheetfed.

Благодаря близости расположения типографии день открытых дверей начался с посещения завода manroland sheetfed – сборочного конвейера и литейного производства, где гости вплотную смогли увидеть все тонкости производства, технологические особенности и новинки печатной техники. Далее мероприятие проходило на территории типографии Hauserpresse, где во всей красе была представлена универсальная печатная машина Roland 505 LV, способная работать с материалом плотностью от 0,04 до 1 мм и оснащенная встроенным устройством измерений и регулировки подачи краски Inline ColorPilot. Печатная машина, связанная сетью с допечатными процессами, при помощи программного обеспечения IntegrationPilot получает данные для каждого нового заказа в автоматическом режиме. Для того, чтобы соответствовать высоким стандартам качества, все измерения краски проводятся в инлайн режиме. Результаты измерений при помощи специальных программных модулей подвергаются всестороннему анализу.

Руководитель производства Frenki Bezjak, выступая перед собравшимися, отметил, что машина обеспечивает быстрый переход с одного тиража на другой, с одновременной возможностью печатать короткие тиражи на скоростях, приближенных к максимальным. Поэтому эффективность и гибкость технологических процессов являются неотъемлемой частью повседневной работы типографии.

Manroland Sheetfed является ведущим немецким производителем офсетных печатных машин. Основанная в 1871 году, компания является одним из старейших производителей печатного оборудования в мире. Компания представлена своими филиалами в более чем 40 странах. Имя Manroland ценится во всем мире за качество и надежность. Manroland Sheetfed является дочерней компанией Langley Holdings Plc, частной британской инжениринговой группы.

 
Поделиться ссылкой