День открытых дверей в manroland

16 июня 2015
День открытых дверей в manroland

В середине мая 2015 года компания manroland sheetfed GmbH в городе Оффенбах (Германия) уже в который раз гостеприимно открыла свои двери для знакомства с заводом и со своей новой разработкой – инновационной печатной машиной ROLAND 700 EVOLUTION.

Посетители имели возможность познакомиться со всеми производственными участками завода, включая литейный цех и РТС (Print Technology Center).

В Центре Печатных Технологий (РТС) завода были продемонстрированы печатные машины с УФ-сушками нового поколения LEC (Low EnergyCuring) в работе, представлена новейшая технология смены заказов Autoprint smart для выполнения заказов одним нажатием кнопки.

Для того, чтобы оставаться конкурентноспособными на сегодняшнем рынке, manroland предлагает своим заказчикам устанавливать на моделях ROLAND 700/500 отмеченных наградой InterTechTechnology устройство холодной приклейки фольги с революционной технологией manroland InlineFoiler. Дооснащение печатной машины позволит значительно повысить качество печати и воплотить широкий спектр новых дизайнерских идей.

В сложных рыночных условиях с использованием InlineFoiler появится возможность печати на золотой и серебряной фольге, предоставляющей широкий диапазон ярких и фантастических эффектов.

Также гости по достоинству оценили функцию пошаговой протяжки фольги в усовершенствованной системе InlineFoiler. Потактовая подача позволяет довести экономию фольги до 60% и обеспечивает возможность печати с высокой добавленной стоимостью, что исключительно важно для предприятий, специализирующихся на производстве коммерческой продукции, этикеток и упаковки.

Ведущие специалисты manroland sheetfed ознакомили собравшихся с новейшими техническими разработками manroland, нашедшими своё воплощение в печатной машине ROLAND 700 EVOLUTION, построенной на совершенно новой платформе.

Помимо завода было организовано посещение двух типографий: типография Zarbock GmbH & Co и AR-Carton Frankfurt.

Также, уже по традиции, была организована культурная программа, в этот раз – город Майнц, красивый, старинный город с древними традициями, и экскурсия в музей Гуттенберга – один из древнейших музеев книгопечатания и письменности в мире.

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также