Druckcenter Berlin устанавливает новый ROLAND 705LV

25 июля 2014
Druckcenter Berlin устанавливает новый ROLAND 705LV

В июле 2014 года в типографию PieReg Druckcenter Berlin GmbH, одно из старейших и хорошо известных предприятий Германии, была доставлена новая печатная машина ROLAND 705LV HiPrint с лакировальной секцией и удлиненной приемкой.

Новая печатная машина, которая заменит ROLAND 305, пополнит машинный парк берлинской типографии, где стоит такое оборудование, как плейтсеттеры Agfa, фальцевальные машины, вкладочно-швейно-резальные автоматы, машины для бесшвейного скрепления и резальное оборудование.

Типография гордится тем фактом, что может предлагать своим клиентам полный комплекс услуг. Из офсетного оборудования в типографии также работают ROLAND 704 для двухсторонней печати и ROLAND 506.

Типография со штатом 35 человек более 30 лет производит высококачественную печать для региональных, национальных и международных заказчиков.

Manroland Sheetfed GmbH – это ведущий немецкий производитель листовых офсетных печатных машин. Основанная в 1871г., компания является одним из старейших производителей печатного оборудования в мире. Сегодня компания имеет собственные филиалы в более чем 40 странах, ее имя стало мировым паролем при определении качества и надежности. Manroland Sheetfed GmbH является подконтрольной компанией Langly Holdings plc, частной английской инженерной группы в Великобритании.

Представителем Manroland Sheetfed в Украине является компания MacHOUSE.