Druckpartner улучшает допечатный процесс

21 июля 2015
Druckpartner улучшает допечатный процесс

Немецкая типография коммерческой печати druckpartner перешла на пластины :Azura TU в 2014 году. С того времени эта экологичная бесхимическая печатная пластина позволила компании ускорить производство, поддерживая при этом высокое качество своих работ.

Основанная в 1975 году в Эссене как книжная и офсетная типография, компания всего лишь два года спустя переместилась в большее помещение и вскоре было арендовано еще два помещения. В 1996 году druckpartner была владельцем производственной площади 4000 м² и офисной 1000 м². В 2014 году прибавилось еще 1000 м² производственной площади. В этом году druckpartner отмечает свое сорокалетие.

В сентябре 2008 года в дополнение к классической офсетной печати Druckpartner освоила также цифровые технологии печати. В ноябре прошлого года был установлен плейтсеттер :Avalon N8-50 S от Agfa Graphics.

С самого начала целью компании была работа на высочайшем уровне – благодаря сверхсовременным технологиям и высокому качеству продукции. В настоящее время в druckpartner работает более 140 человек, предлагая типографские услуги полного цикла. Компания имеет множество наград, отражающих качество ее работы.

С самого начала и более сорока лет druckpartner была и остается одним из самых преданных клиентов Agfa Graphics. Кроме CtP-системы :Avalon N8-50 S и плейтсеттера :SC125 также используется решение для управления процессом :Apogee. В июле 2014 года druckpartner перешла на печатные пластины :Azura TU. Причина – меньшая потребность в обслуживании этих пластин и их экономичность. В то же время задания выполняются быстрее. Druckpartner также высоко ценит экологические преимущества – :Azura совсем не нуждается в химикатах и практически не нуждается в воде. Высокое разрешение пластин дает более резкое и контрастное изображение, даже при использовании растра Sublima с линиатурой до 240 lpi.

Г-н Флориан, управляющий директор druckpartner, так описывает партнерство с Agfa Graphics: «Это были сорок лет тесного сотрудничества. Переход на «зеленую» :Azura TU помог нам значительно улучшить наши допечатные операции». Он также назвал :Azura «единственной функциональной беспроявочной печатной пластиной».

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также