Duran Machinery на drupa 2016

4 мая 2016
Duran Machinery на drupa 2016

Зал 10 / Стенд D60

На drupa 2016 мировой лидер в производстве фальцевально-склеивающего оборудования для картонной и гофрокартонной упаковки будет демонстрировать знаменитую серию машин Omega. Кроме того, на стенде, площадью в 500 м2, состоится мировая премьера высекального пресса Iberica.

На выставке посетители увидят «живые» демонстрации нескольких машин из популярной серии Omega. Omega Hi-Line 110 будет работать в линию с загрузчиком Omega Prefeeder и мобильным модулем упаковывания готовой продукции Omega Pack. Следует отметить, что серия Omega Hi-Line отличается продуманным дизайном, максимальной гибкостью и производительностью. Аппараты Hi-Line обеспечивают высокую скорость изготовления самых сложных видов картонной упаковки. При этом ими легко управлять, и смена заданий осуществляется очень быстро. Модульная конструкция позволяет гибко настраивать машину под поставленную задачу, к примеру, поворотный стол Turnpro, необходимый для производства конфетных коробок со специальным дизайном или устройство Nick Breaker для мульти-упаковок с прорезными ручками для напитков. Кроме того, инженеры Duran Machinery могут доработать это оборудование, специально под потребности конкретной типографии.

Высокоскоростной упаковщик Omega Pack требует работы только одного оператора. Мобильность и возможность переключаться между разными фальце-склеивающими аппаратами, а также быстрая смена задания, для которой требуется всего 15 минут, делают его очень гибким решением. Этот модуль способствует ускорению рабочего процесса и потенциально может сэкономить до 30% издержек. Практическая ценность данного устройства становится очевидной на любых заказах, будь-то простая или сложная упаковка с 4/6 точками склейки, тиражом более 50 тыс. экземпляров. Omega Pack – это комбинация автоматизации и увеличения производительности, что дает дополнительную ценность владельцам типографий.

Отлично зарекомендовавшая себя Omega Allpro 110 в комбинации с техникой LOCPACK прямо на стенде будет производить коробки со складным дном. LOCPACK – разработка компании Graphic West Packaging Machinery (США). На сегодня это самое скоростное в мире и полностью автоматизированное решение для изготовления коробок со складным дном, которое позволяет существенно увеличить скорость фальцевально-склеивающих машин. Для его работы требуется только один оператор. LOCPACK также подходит для многих других видов упаковки, включая шестиугольную. На drupa 2016 будут представлены итоги успешного сотрудничества Graphic West Packaging Machinery и Duran Machinery, в результате которого появились интересные разработки для рынка упаковки, в частности уже упомянутый модуль Omega Pack.

Также на стенде будет установлена бюджетная Omega Intro 80, доукомлектованная опцией Omega Braille и интегрированная с упаковщиком Gämmerler Robot Packer. Посетители смогут увидеть процесс изготовления коробок с одним клеевым клапаном, и четырехугольной упаковки.

Две новые модели Omega Intro 80 и Intro 145 были выпущены в дополнение к машине Intrо 110, успешно продемонстрированной в 2014 и активно продающуюся в Европе и Южной Америке. Линейка была расширена в ответ на частые запросы типографий, которые оценили преимущества Intro 110, но нуждались в машинах большего или меньшего формата.

Omega Braille – система для высокоскоростного конгревного тиснения по методу Брайля на материале, шириной от 35 до 90 см. Полностью настраиваемый сервопривод дает возможность двойного или тройного тиснения, что обеспечивает максимальную производительность. Аппарат полностью интегрируется в производственную линию, при этом, его можно отключить, если тиснение не требуется.

Robot Packer обеспечивает типографию широким спектром решений для окончательной обработки тиража. Следует отметить, что Gämmerler более 30 лет специализируется на разработке проектов по автоматизации производства, преимущественно в печатной сфере. До сегодня завершено около 4000 таких проектов по всему миру. В основном, речь идет о конвейерах, системах управления и роботизированной технике. Инновационные технологии и широкая сеть технических специалистов по всему миру – ключевые факторы, которые обеспечивают высокое качество и стабильность инсталлированных машин. Решения Gämmerler по штабелированию, обвязыванию, упаковке в термоусадочную пленку, а также некоторые другие помогают оптимизировать работу машин серии Omega.

Кроме того, впервые для Duran на drupa 2016 в производственную линию будет включен высекальный пресс Optima 106 (750 x 1060mm). Представленная в 2008, линейка Optima сочетает в себе инновации для облегчения работы оператора и преимущества, свойственные машинам Iberica: конструктивную надежностью и высокую производительность. Optima 106, выпущенная в Барселоне, может осуществлять высечку на широком спектре материалов, включая бумагу, пластик, картон и гофрокартон. Iberica AG S.A. представляет линейку фальце-склеивающих аппараторв Omega в Испании. Обе компании не упустили возможности продемонстрировать более глубокую интеграцию, которая поможет предложить отрасли законченное решение.

Drupa 2016 – важное событие для Duran Machinery. Компания была основана как производитель высококачественных фальцевально-склеивающих аппаратов. Активное сотрудничество с отраслевыми лидерами позволило компании развиться до поставщика комплексных решений для производства упаковки из картона и гофрокартона.

За дополнительной информацией обращайтесь: 

Алексей Шлапак, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой