Двойной праздник в Danyang Dare Printing

16 апреля 2015
Двойной праздник в Danyang Dare Printing

2015 год оказался для Danyang Dare Printing Company, известного китайского производителя упаковки, поистине праздничным. Вскоре после празднования своей 15-й годовщины, компания нашла еще один повод поднять бокалы: приобретение новой 8-красочной листовой офсетной машины ROLAND 700 HiPrint, оснащенной секцией лакирования в линию с УФ-сушкой.

Основанная в январе 2000 года, компания Danyang Dare Printing является не только подразделением Dare Global Group, но и главным поставщиком печатной продукции для табачной компании China National Tobacco Corporation. Типография специализируется на производстве документов и упаковочной продукции, предлагая весь спектр упаковочных решений для широко известных брендов. Благодаря технической мощи, передовым технологиям и большим способностям в области исследований и разработок, она соединяет в своих продуктах искусство, дизайн и инновации.

В соответствии со своей миссией «стремиться к совершенству», Danyang Dare прилагает все усилия, для того чтобы повысить стандарты. Еще в 2003 году компания получила экологический сертификат ISO 14000 и сертификат качества ISO 9000. Она также получила множество наград, как у себя на родине, так и за рубежом, например, «Ведущее упаковочное предприятие Китая».

Danyang Dare производит более одного миллиона крупных картонных упаковок в год в самом высоком качестве. Высокая скорость печати требуется компании для обеспечения кратчайших сроков выполнения заказов. Также необходимы отличное стабильное качество и эффекты. Все это достижимо при помощи печатной машины ROLAND 700 HiPrint.

ROLAND 700 HiPrint осуществляет печать на различных материалах, начиная с бумаги толщиной 0,04 мм и до картона толщиной 1 мм, а также на пленке ПВХ. На данном этапе по всему миру продано свыше 30 000 печатных секций этой модели.

Гибкость и качество

Сунь Е, генеральный директор Danyang Dare Printing:

«Новая машина ROLAND 700 HiPrint будет полезной и выгодной как для компании, так и для наших клиентов. Это было легкое решение – мы не сомневались в выборе. Чтобы стать лидером в китайской упаковочной индустрии, мы должны предлагать особо стабильное качество печати. Manroland Sheetfed имеет очень хорошую репутацию и предлагает великолепные продукты. 8-красочная ROLAND 700 HiPrint оснащена системой двойного привода (традиционным и с продольным валом), что идеально для длинных конфигураций машин. А УФ-система дает нам еще более стабильное и надежное качество. Разнообразие конфигураций машины, включая резервуар для белой краски и систему фильтров, а также наружная закрытая система циркуляции воды значительно повышают гибкость нашего производства».

 
Поделиться ссылкой