Еще один ROLAND 700 в компании Tianjin Mohi

8 июля 2015
Еще один ROLAND 700 в компании Tianjin Mohi

Поддерживать статус первоклассного производителя упаковки и удовлетворять высокие требования заказчиков к качеству полиграфической продукции сегодня не просто, но китайская типография Tianjin Mohi прекрасно справляется с этой задачей. А новая пятикрасочная печатная машина ROLAND 700 HiPrint формата 3B plus помогает компании существенно увеличить производительность снизив производственные затраты.

Машина ROLAND 700 HiPrint бескомпромиссно нацелена на самое высокое качество печати. Сердце машины – высокопроизводительный красочный аппарат, отличающийся повышенной скоростью работы. Он обеспечивает стабильный краскоперенос на протяжении всего тиража.

Управляющий директор Tianjin Mohi's Managing г-н Чжэн Маохаи говорит: «Компания Tianjin Maohai с момента основания была нацелена на печать первоклассной упаковки. А это невозможно без высококачественного, эффективного и экономичного производства. С новой ROLAND 700 HiPrint наша компания продолжит стремительное продвижение вперед и поспособствует повышению конкурентоспособности китайской упаковочной продукции на мировом рынке».

Легендарная надежность и качество офсетной печатной технологии Manroland вот уже на протяжении более чем 150 лет пользуется доверием предприятий, выпускающих упаковку. А печатная машина ROLAND 700HiPrint давно превратилась в промышленный стандарт оборудования, известного своей универсальностью и надежностью. Кроме того решения Manroland для печати упаковки отличаются гибкостью и могут легко настраиваться под различные технические условия. Великолепные результаты, которые показала машина ROLAND 905 LV в Tianjin Maohai за прошедшие годы – лучшее тому доказательство. Теперь, с приобретением новой машины серии ROLAND 700, качество и скорость печати в типографии поднимутся на небывалую высоту.

Существенный вклад в повышение эффективности производства может быть достигнут выбором оптимального формата листа. ROLAND 700 HiPrint с форматом 3B plus (780x1050 мм) одновременно эффективен и экономен. Дополнительное увеличение печатного листа означает повышение как производительности, так и возможность печати большего спектра продукции. Что еще более важно, это экономит время производства на 50% и повышает общую эффективность процесса.

«Раньше мы выполняли заказы на широкоформатных машинах. Теперь с ROLAND 700 HiPrint формата 3B plus, при равных условиях, мы сможем значительно снизить текущие затраты. Это даст Tianjin Maohai новые преимущества и повысит общую конкурентоспособность компании на рынке», – говорит г-н Чжэнь.

Установка ROLAND 705 LV формата 3B plus – еще одно подтверждение статуса Tianjin Maohai как первоклассного производителя упаковки Китая.

manroland-15_01.

Г-н Чжэнь Маохаи, управляющий директор Tianjin Mohi Paper Printing Co., Ltd