"Эволюция печати" - центр экспозиции Manroland Sheetfed на drupa

1 июня 2016
"Эволюция печати" - центр экспозиции Manroland Sheetfed на drupa

Слоган "Эволюция печати", выражающий видение Manroland Sheetfed, относительно будущего печатной индустрии, станет центром ее экспозиции на выставке drupa 2016.

На предваряющей открытие выставки пресс-конференции, прошедшей 30 мая, генеральный директор manroland sheetfed GmbH Рафаэль Пенуэла подробно рассказал о философии, прогрессе и стратегическом видении компании, а также о главных новинках технологии, которые будут представлены на выставке. Особо была отмечена потребность постоянной адаптации:

С момента перехода компании в группу Langley в 2012 году, Manroland Sheetfed год от года показывает положительные результаты. И речь идет не только о самой продукции: это касается также самой команды, ее способа мышления, адаптации к переменам. В сравнении с прошлым, мы ведем бизнес по-другому, скромнее и в то же время динамичнее, быстро приспосабливаясь к изменениям среды”.

Прочное финансовое положение позволило Manroland Sheetfed сделать солидные инвестиции в исследования и разработки, а также в меры повышения производительности и в обучение своего персонала.

На drupa 2016 Manroland Sheetfed представила 12-секционную ROLAND 700 EVOLUTION, оснащенную всеми специфическими опциями, которые требуются упаковочной индустрии. Главное в новой системе:

  • Совершенно новая концепция управления и эксплуатации - новый дизайн PressPilot, дающий непревзойденную эффективность производства и удобство эксплуатации
  • Опции автоматизации включают в себя систему контроля качества InlineInspector 2.0, систему нумерования InlineNumbering, систему измерения и контроля цвета InlineColorPilot, а также интегрированную систему InlineRegister, обеспечивающую оптимальную эффективность произвоства, в особенности для упаковочных приложений
  • Полный набор решений для смены форм дает новую степень гибкости для печатников: PowerPlateLoading (PPL), AutomaticPlateLoading (APL), SimultaneousPlateLoading (SPL) и технология DirectDrive
  • InlineFoiler 2.0 с функцией индексирования позволяет экономить до 60% фольги, а InlineImpress делает возможным максимальное улучшение
  • Технология LED-закрепления вместе с SelectDryer 2.0 обеспечивают повышенную экологичность печатного производства и дальнейшую экономию за счет сниженного потребления энергии.

Обсуждая портфолио сервисных предложений Manroland Sheetfed, которое непрерывно развивается, благодаря таким интегрированным инструментам как ProSer360° Performance, г-н Пенуэла сказал:

Такие продукты как ROLAND 700 EVOLUTION помогают обеспечивать еще большую стабильность производства и сокращать стоимость владения, что значительно повышает потенциал бизнеса для наших клиентов. Реакция рынка поистине превзошла все наши ожидания.”

“Наш успех с ROLAND 700 EVOLUTION привел нас к тому, что мы включили его характеристики в другие модели: например систему одновременной загрузки форм (Simultaneous Plate Loading), которая теперь стала доступна и в серии ROLAND 900”.

Команда Manroland Sheetfed готова ответить на ваши вопросы в Зале 14, Стенд C21 во время drupa 2016.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также