Финансовые результаты Langley Holdings за первое полугодие 2017 года

22 августа 2017
Финансовые результаты Langley Holdings за первое полугодие 2017 года

Компания Langley Holdings plc, многопрофильная инженерно-промышленная группа, владелец Manroland Sheetfed, производителя листовых офсетных печатных машин,  в своем промежуточном отчете по торговому балансу Interim Trading Statement за 6 месяцев 2017 года объявила прибыль до удержания налога (PBT) в 45,7 миллионов евро при годовом доходе 422,6 миллионов евро.

Tony Langley в своем обзоре первого полугодия сказал, что «результаты превзошли ожидания» и что по итогам всего года он рассчитывает на прибыль до удержания налога 116 миллионов евро при годовом доходе 967,0 миллионов евро.

В своих комментариях Langley сказал, что работа всех пяти подразделений Группы отвечала ожиданиям, а недавнее приобретение компании Active Power, выпускающей устройства хранения кинетической энергии, плавно вписалось в организацию Piller и уже приносит прибыль.

Первое полугодие 2017 года Группа закрыла, имея подписанные заказы на 315 миллионов евро,  чистые активы в 606,0 миллионов евро, 297,0 миллионов евро наличными и полное отсутствие долгов.  

Langley Holdings PLC является многопрофильной частной мировой инженерно-промышленной группой, расположенной в Великобритании, с основными рабочими подразделениями в Германии, Франции и более чем 80 дочерними предприятиями по всему миру. Компании, входящие в состав группы, выпускают разнообразное оборудование от электрических систем для информационных центров, машин для цементных и сталелитейных заводов до линий по упаковке пищевых продуктов, сварочного оборудования для автомобильной промышленности и печатных машин. Группа была основана в 1975 году нынешним президентом Tony Langley. На данный момент общее число сотрудников составляет около 4300 человек.

Контакт: Михаил Онищенко, (044) 461 9175, m.onishchenko@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой