Фирме manroland доверено хранить секреты

28 февраля 2014
Фирме manroland доверено хранить секреты

Расположенная в провинции Henan фирма Anti-Counterfeit and Secret-Keeping Technology Printing Company прибретает новую шестикрасочную печатную машину ROLAND 706 HiPrint.

Manroland Sheetfed заключил сделку с государственным предприятием, фирмой The Anti-Counterfeit and Secret-keeping Technology Printing Company из провинции Henan, подтвердив репутацию надежного партнера китайских типографий.

Впервые, за свою почти 40-летнюю историю, фирма приобрела новую печатную машину ROLAND 706 HiPrint, имеющую лакировальную секцию, УФ-сушку и секцию InlineFoiler, отмеченную призами опцию manroland для холодного тиснения фольгой.

Основанная в 1970 году фирма Anti-counterfeit and Secret-keeping Technology Printing Company, принадлежащая государству промышленная высокотехнологичная компания и одна из трех типографий, имеющих право печатать национальные почтовые марки.

Компания располагает основными фондами в размере RMB 250 млн. и насчитывает 10 отделов, три цеха и три филиала. Она выиграла многочисленные призы, включая The Excellent Enterprise of Stamp Printing and Management in China, Advanced Collective of Henan Postal System, Henan Postal System Outstanding Contribution Award и Mayday Work Prize в провинции Henan.

Комментируя новую покупку, г-н Li Yonghui, Генеральный Менеджер компании, сказал:
“Чтобы удовлетворить растущие требования нашего бизнеса и еще больше улучшить качество печати и производительность, мы решили приобрести новую шестикрасочную печатную машину ROLAND 700 HiPrint с секцией лакирования и УФ-сушкой, специально оборудованную устройством InlineFoiler. Начиная с этого момента, мы избавимся от тиснения фольгой off-line и других дополнительных производственных расходов. Это наверняка выведет нашу производительность и качество печати на новый уровень.”

Компания manroland sheetfed – лидирующий мировой производитель офсетных печатных машин для коммерческой, упаковочной, издательской продукции и связанных с этим технологий. Компания имеет свои филиалы в более чем 40 странах, работая с заказчиками из Европы, Азии, Северной Америки, Южной Америки и Австралии.
Имя фирмы manroland, основанной в 1871 году на базе лучших традиций передового немецкого машиностроения, в настоящее время является синонимом качества, точности и абсолютной надежности в комплексных решениях для офсетной печати.

manroland sheetfed является дочерней компанией британской фирмы Langley Holdings Plc, частной инжиниринговой группы, чье производственное оборудование лежит в основе многих мировых промышленных проектов.

 
Поделиться ссылкой