Гигантский скачок для Giant Hope Publishing

10 июля 2014
Гигантский скачок для Giant Hope Publishing

Шестицветная машина ROLAND 700 LV этим летом устанавливается на производстве престижного производителя упаковок Giant Hope Printing Company Limited в г. Донгуан (провинция Гуандун, Китай).

Giant Hope Printing Company Limited – компания-поставщик этикеток и упаковки, уже почти тридцать лет обслуживающая такие крупнейшие спортивные бренды, как Nike. Производственная площадь составляет 15 000 кв. м.

Хуан Шао Чан Huang, генеральный менеджер Giant Hope Printing Company Limited, отмечает: «ROLAND 700 – самая востребованная листовая машина, благодаря ее высочайшему качеству и скорости печати до 17 200 листов в час. Я уверен, что новая машина станет для нас трамплином для гигантского скачка вперед в развитии бизнеса! Это серьезное инвестиционное решение, основанное на долгих и тщательных размышлениях.

Одним из ключевых факторов принятия данного решения стала наша уверенность в Manroland Sheetfed, которую компания завоевала, благодаря успехам предыдущих моделей машин, которыми мы пользовались. Эффективность и качество необычайно важны для нас. Все самые современные технологии доступны в модели ROLAND 700, которая во многом даже превзошла наши ожидания. Manroland Sheetfed является сильнейшим лидером в производстве машин для печати упаковки и предлагает нам высокопрофессиональный сервис».

Контакт: Максим Прохоров, (044) 490 9926, 494 3817, equipment@machouse.ua