InkFormulation расширяет возможности

29 августа 2016
InkFormulation расширяет возможности

Компания X-Rite Incorporated, мировой лидер в области цвета, объявила о выпуске новой версии InkFormulation, обеспечивающей профессиональный расчет рецептур смесевых красок и сложных цветов.

Программное обеспечение X-Rite InkFormulation 6.3 – ведущее решение в отрасли для создания, хранения, утверждения и поиска красочных рецептов для всех типов печати: офсетной, флексографской, глубокой и трафаретной.

Новая версия позволяет более быстро создавать рецепты с учетом технологических процессов и оперативно корректировать рецептуру. Это минимизирует время простоя печатной машины и поддерживает качество печати на высоком уровне.

Основные преимущества новой версии:

  • гибкое взаимодействие с программами контроля качества;
  • улучшенная работа с рецептурами в процессе печати;
  • оптимизированная интеграция с информационными системами управления (MIS);
  • привязка рецептов к конкретным работам.

Теперь пользователи могут быстро сравнить свои рецепты с цифровыми эталонами, сохраненными в облачной системе хранения цветовых библиотек PantoneLIVE, или с данными в CxFформате, полученными в результате стандартизированных измерений. Благодаря этому, рецепт и эталонные данные автоматически становятся доступными программам контроля качества для аналитики цвета. Если требуются исправления рецепта, то данные могут быть возвращены в InkFormulation для корректировки, что ускоряет процесс расчета рецептур, снижая риск ошибок и затраты.

Кроме того, в новой версии улучшена интеграция с MIS, что существенно упрощает обмен данными. MIS может запрашивать из InkFormulation новое количество материалов, основываясь на технических требованиях и ограничениях. Как только рецепт определен, InkFormulation возвращает его к MIS со списком необходимых компонентов и их процентным содержанием. Интеграция с MIS создает обратную связь в производственном процессе для всех этапов от определения цвета до выставления счета, облегчая оценку потребления красок в работе. Также теперь можно повторно использовать существующие рецепты без дополнительных запросов в красочную лабораторию.

Еще одна важная особенность InkFormulation 6.3 заключается в том, что программа допускает расчет и корректировку сразу нескольких рецептов, используя специальные метки для привязки рецептов к конкретным работам.

Беспрецедентная точность рецептуры цвета

Максим Букасов, руководитель отдела контрольно-измерительного оборудования MacHOUSE:
«Если вам необходимо создать новые высокоточные рецепты или применить красочные остатки – используйте проверенную технологию X-Rite InkFormulation. В новой версии оптимизирован обмен данными о цвете с цифровой библиотекой PantoneLIVE, программами контроля качества ColorCert InkRoom и Color iQC. Эти возможности позволят с легкостью интегрировать спецификации цветов на всех этапах технологического процесса, эффективно контролировать процесс печати, корректировать цвет в режиме реального времени и избегать дорогостоящих ошибок».

Контакт: Максим Букасов, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

Вложенные файлы:
 
Поделиться ссылкой