Инновационные технологии от Manroland Sheetfed в компании Orora, Австралия

16 октября 2015
Инновационные технологии от Manroland Sheetfed в компании Orora, Австралия

Orora, международная упаковочная компания, внесенная в список Австралийской фондовой биржи, предоставляет заказчикам в Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии новаторские и высококачественные решения по печати и упаковке. Производственная деятельность компании  распространяется на два континента, объем продаж в прошлом году составил 3,4 млрд. австралийских долларов.

Упаковка, предлагаемая типографией Orora, не ограничивается коробками из гофрокартона, складными коробками, пакетами с множественными перегородками и мешками. Компания занимается на мировом уровне переработкой макулатуры, производит алюминиевые банки для напитков, стеклянные бутылки и предлагает ряд сервисных услуг в области упаковки, включающих инновационные разработки, дизайн и исследования. 

Orora располагает командой и современным оборудованием, чтобы отвечать своим собственным высоким стандартам производства. Обеспечение инновационных решений в упаковке и оказание всестороннего внимания заказчикам выделяет Orora среди других, поэтому неудивительно, что компания стала получателем многочисленных наград.  

“Мы прекрасно понимаем, что узнаваемость бренда и дифференциация жизненно важны для успеха наших заказчиков“, - говорит Nabil Askari, генеральный директор Orora New Zealand. “Именно их потребности заставляют нас продолжать инвестировать в мировые первоклассные технологии. Так мы можем обеспечить наилучшую упаковку и печать нашей клиентуре”.

В типографии Orora уже работают две шестикрасочные машины ROLAND 700 с двойным лакированием – серии 720 и 742; обе машины внесли значительный вклад в успех компании благодаря качеству печати, высокой производительности и печати с добавленной стоимостью. Стимулированные рабочими характеристиками этих двух машин, руководители Orora заказали новую семикрасочную машину ROLAND 700 с лакировальным модулем и опциями Inline ColorPilot и Integration Pilot Plus для своего нового здания в Гринфилде. 

В дополнение к новой машине компания в целях модернизации установит также инновационные опции ColorPilot Smart и Integration Pilot Plus от Manroland Sheetfed на двух своих шестикрасочных машинах ROLAND 700.

Переезд в Гринфилд был хорошим поводом для покупки новой печатной машины, но это должен был быть правильный выбор. Руководство Orora вместе со своей технической командой постарались найти машину, дающую нужное качество и производительность. “Коротко говоря, лучшее соотношение цены и качества”, - говорит Nabil Askari.

Поскольку Orora прекрасно знакома с технологией ROLAND, г-н Askari уверен, что новая семикрасочная печатная машина и лакировальная машина, оснащенные всеми новейшими функциями, придадут ускорение их и без того высокоскоростному и эффективному производству.

“В сегодняшних условиях вопрос стоит не только об установке новой машины, но также об изменении типа мышления печатников, чтобы они могли справляться с автоматизацией и высокими скоростями работы новых печатных машин“, - говорит Steve Dunwell, управляющий директор Manroland AustralAsia. “Мы убеждены, что наше партнерство с Orora поможет им достичь максимальной производительности на новых машинах”.

Инновационные технологии помогают повысить качество и производительность. Система контроля цвета Inline ColorPilot автоматически измеряет и регулирует красочные плотности на полной рабочей скорости машины без необходимости для контроля вытаскивать листы из машины. Опция Inline ColorPilot экономит время, улучшает стабильность цветопередачи и снижает объем отходов во время наладки и смены работ. Качество печати стабилизируется, производительность повышается, а производственные расходы снижаются.

ColorPilot Smart является прекрасной альтернативной системой измерения цвета и контроля, разработанной на базе ColorPilot. Она предназначена для пользователей начального уровня. Простая в эксплуатации и низкозатратная опция выполняет денситометрические и колориметрические замеры такого же высокого качества, что и ColorPilot. Кроме того, индивидуальные измерения могут проводиться вручную.

Integration Pilot Plus представляет собой однокнопочную сетевую систему, предназначенную для простого и надежного проведения замеров и оценки работы оборудования. Сюда входят точный и полный мониторинг расходования производственного времени, наличия материалов, числа простоев, подсчет хороших и бракованных оттисков – все те важные данные, которые нужны печатникам для эффективного анализа статуса печатной машины. Проблемы, такие, например, как неэффективное использование машинного времени, могут быть быстро замечены и устранены, что может сократить расходы и повысить производительность.

 
Поделиться ссылкой