Intelligencer продолжает инвестировать в инновации

16 мая 2016
Intelligencer продолжает инвестировать в инновации

Американская типография Intelligencer, расположенная в городе Ланкастер (штат Пенсильвания), приобрела сверхсовременную печатную машину ROLAND 700. Основанная в 1794, Intelligencer – одна из крупнейших типографий в США с ежедневным объемом рулонной печати в 30 млн. страниц. Компания обслуживает такие отрасли промышленности как строительство, образование, туризм и многие другие и специализируется на различных видах коммерческой продукции, включая печать переменных данных и маркетинговые рассылки

«Intelligencer инвестирует в технологии, которые лучше всего подходят под нужды наших клиентов. Они являются источником жизненной силы нашего бизнеса. Дать нашему высококвалифицированному персоналу инструменты для достижения таких результатов, каких заказчики даже не ожидают – это больше, чем цель. Это необходимость. Скорость этой машины позволит вдвое увеличить наши объемы печати при беспрецедентном качестве готовой продукции. Мы с нетерпением ждем возможности обслуживать уже существующих клиентов еще быстрее и поработать с новыми заказчиками», комментирует Роберт Мейсон, глава Intelligencer
Новая печатная машина ROLAND 700 HiPrint отличается исключительными возможностями, включая функцию непрерывной загрузки пластин (SPL) и двухстороннюю печать за один проход. InlineColorPilot Plus обеспечивает контроль качества цвета в соответствии с очень строгим стандартом ISO 12647-2. Восемь пластин загружаются за четыре минуты, для выхода на нужный цвет потребуется всего 156 листов. Производственная скорость машины достигает 16 тыс. листов/час.

«Intelligencer сможет выйти на совершенно новый уровень производственной эффективности. Это первая печатная машина SPL HiPrint в Северной Америке. Она оснащена самыми современными функциями для быстрой наладки и контроля качества. Кроме того, типография решила оснастить оборудование дополнительными функциями для быстрой и точной приводки и производственного анализа, включая InlineRegister, ok-Balance, а также уникальной системой нанесения краски TripleFlow Ink», – считает Мишель Мугаверо, глава подразделения Manroland Sheetfed U.S. & Canada.

Еще одной отличительной особенностью ROLAND 700 HiPrint является уникальная гибкость в выборе материала. Машина может печатать на подложках, толщиной 0,04-1 мм, включая ПВХ-пленки, фольгу, картон и пластик.
«Печать, как и любой другой производственный процесс, становится эффективной при быстрой работе, снижении брака, быстрому переключению на другой заказ. Именно это мы и получим с новым оборудованием. Наши клиенты смогут оценить короткие сроки выполнения заказа, меньшее ожидание для утверждения оттиска и лучшее качество», – комментирует Вице-президент Intelligencer Джозеф Шотт.

Контакт: Виктор Подлубный, (044) 490 9926, equipment@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также