Японские полотна Sumitomo для украинских полиграфистов

18 июля 2016
Японские полотна Sumitomo для украинских полиграфистов

Компания MacHOUSE объявляет о начале продаж инновационных резинотканевых полотен Sumitomo. 

Sumitomo Rubber IndustriesSumitomo Rubber Industries LTD – японское предприятие, основанное в начале 20 века. Уже более ста лет оно специализируется на выпуске широчайшего ассортимента изделий из резины, от повседневных предметов обихода – до продукции промышленного назначения. В основе философии компании – сделать жизнь людей удобнее и безопаснее, используя все возможности резины.

Украинским пользователям теперь станет доступным новое поколение резинотканевых полотен для офсетной печати, которое отличается высочайшим качеством и может использоваться для широкого спектра задач. Полотна Sumitomo производятся с использованием самых совершенных методов контроля и имеют сертификат ISO 9001. Поэтому они могут удовлетворить самые жесткие требования типографий листовой и рулонной офсетной печати, а также компаний, которые специализируются на УФ-печати по металлу.

Изюминка в ассортименте Sumitomo – новая серия полотен S-PRIA, при разработке которой анализировалась устойчивость к деформациям и изменение упруго-эластических свойств каждого полотна в различных условиях. Этот тип офсетных полотен для листовой печати гарантирует операторам печатных машин долговечность, улучшенную производительность, легкость использования и великолепное качество печати, благодаря новому сжимаемому слою Super Air Balloon. Отличное восстановление толщины и поглощение ударов – главные преимущества этих полотен.

Японские полотна Sumitomo

Флагманом линейки являются полотна S-PRIA Emerald, обеспечивающие непревзойденное качество офсетной печати как обычными, так и УФ- и гибридными красками. Специальные добавки в поверхностном слое резины S-PRIA BLUE обеспечивают хорошее отделение бумаги от нее. Полотна показывают лучшие результаты при печати плашек. Уникальные свойства семейства SB651 делают эти полотна лучшим выбором для печати на картоне и офсетной печати без увлажнения.

Японские полотна Sumitomo

Особого внимания заслуживает также специальная серия офсетных полотен SB14, идеальных для листовой печати УФ-красками. В дополнение к исключительному качеству воспроизведения точек, это полотно обладает свойствами, препятствующими набуханию под действием УФ-красок, и отличается повышенной долговечностью. Полотна также специально приспособлены для печати на толстых материалах.

Офсетные полотна Sumitomo – гарантия высочайшего качества печати!

Контакт: Елена Байдак, +38 (044) 4617880, consumables@machouse.ua

 
Поделиться ссылкой