К росту готов!

2 июля 2015
К росту готов!

С появлением печатной машины ROLAND 908 HiPrint формата 6, типография Boehmer Box готова к росту спроса на рынке упаковки.

Основанная в 1874 году компания Boehmer Box владеет одним из самых передовых заводов по производству картонных пакетов в Канаде. Площадь завода достигает 30 000 м2, а производительность составляет порядка 700 миллионов картонных пакетов в год.

Компания Boehmer Box выполняет заказы как на упаковочную продукцию большими тиражами, так и на небольшие и совсем малые тиражи промо- и тестовых экземпляров. Это требует гибких производственных возможностей и сверхсовременной технологической базы для обеспечения высокого качества независимо от объемов работ.

Кори Дешан, директор по производству Boehmer Box, отмечает: «Мы и наши клиенты разделяем мнение о том, что упаковка является важнейшей частью идентичности бренда и ключевым фактором стимуляции продаж и лояльности потребителя. Наши инвестиции в правильные инновационные технологии, в профессиональную рабочую силу, а также тесное сотрудничество с клиентами для выбора наиболее оптимального решения поставленных задач дают превосходный результат. Оценив различные варианты оборудования и имея опыт работы с конкурентными печатными машинами, Boehmer Box остановила выбор именно на Manroland Sheetfed. Это идеальный партнер, гарантирующий надежность машины и исключительный уровень сервиса. Manroland Sheetfed всегда превосходит все наши ожидания».

Специально разработанная для производства упаковки, печатная машина ROLAND 908 HiPrint может выполнять до 16 000 оттисков час, обеспечивая самое высокое качество выпускаемой продукции. Дополнительная система AUPASYS увеличивает продуктивность работы, что делает эту печатную машину идеальным решением для производства упаковок в большом объеме.

Прочная конструкция, высококачественный приводной механизм и гидростабилизация обеспечивают превосходное качество печати. Специальная «7-часовая» геометрия расположения цилиндров в печатной секции обеспечивает более ровный путь прохождения листа для надежной работы на больших форматах. Максимальный формат листа составляет 1000x1400 мм, а максимальная область печати 990x1400 мм.

Шон Спринджетт, менеджер manroland Sheetfed по маркетингу в США и Канаде, отмечает: «Расширение производственной базы Boehmer Box за счет 8-красочной машины ROLAND 908 HiPrint позволило существенно сократить время выполнения заказов и упростить переход с задачи на задачу. Эта высокоавтоматизированная, эффективная, крупноформатная печатная машина производит существенно больше многостраничных оттисков, чем другие печатные машины, при этом тратит заметно меньше времени на подготовку к работе».

Карл Бродерик, вице-президент Boehmer Box, говорит: «Компания Boehmer одной из первой в отрасли начала применять технологии расширенных цветовых гамм. Сегодня мы усовершенствуем эту технологию за счет улучшенных возможностей цветопередачи, которые предлагает серия печатных машин Manroland ROLAND 900. Благодаря наиболее передовой технологии, такой как ColorPilot Plus, Boehmer теперь обладает самой быстрой, эффективной и удобной в пользовании системой контроля цвета».

О компании Boehmer Box LP

Расположенная в г. Китченер (провинция Онтарио, Канада) компания Boehmer Box специализируется на офсетной печати картонной упаковки для широкого спектра товаров, включая пищевые продукты, напитки и другие товары широкого потребления.

Используя самые современные методы печати и полный спектр сложных техник пост-обработки, компания ставит своей главной задачей высокое качество продукции.

Boehmer Box и производитель картона Strathcona Paper LP являются частью родительской компании Canampac ULC в Торонто – одного из крупнейших независимых производителей, специализирующихся на пищевой упаковке для частных компаний.

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также