Компания Agfa Graphics анонсировала выход программного обеспечения Agfa Fortuna 10

15 ноября 2016

Компания Agfa Graphics анонсировала выход нового программного обеспечения Agfa Fortuna 10 для печати с высокой степенью защиты. Новая версия Agfa Fortuna включает в себя коллекцию обновленных инструментов и новых модулей безопасности. Они направлены на сокращение сложных ручных расчетов, а также для достижения большей производительности и простоты в использовании.

Данное программное обеспечение предназначено для дизайнеров, которые занимаются проектированием документов с высокой степенью защиты, идентификационных документов, акцизных марок, лотерейные билетов и т.д.

«Мы находимся в непрерывном процессе исследования новых средств безопасности, адаптируя само программное обеспечение к повышению производительности проектирования. Наша задача — предоставить возможность разработчикам документов с высокой степенью защиты создавать специализированные проекты быстрее и точнее» — Энди Грант,  Agfa Graphics Software.

Новые инструменты Agfa Fortuna 10 включают в себя: генератор трафаретных шаблонов Trafo pattern generator, инструмент  для выравнивания, специальный инструмент для возможности масштабирования, инструменты для создания и управления пунктирными линиями, а также возможность  использования текста из внешних источников. Данные инструменты позволяют  сэкономить время при разработке проектов с высокой степенью защиты и минимизировать риск подделки документов фальшивомонетчиками.