Компания Manroland Sheetfed поразила посетителей Print China 2015

27 апреля 2015
Компания Manroland Sheetfed поразила посетителей Print China 2015

В апреле Print China 2015 открыла свои двери для Третьей Международной полиграфической выставки в Dongguan, провинция Guangdong, Китай. Компания Manroland Sheetfed не пошла традиционным путем и не привезла оборудование, а провела великолепное наглядное шоу, позволившее разъяснить суть всей линейки своих лучших печатных решений. Такой фантастический способ презентации не только вошел в историю проведения выставки, но и потряс посетителей поразительным и впечатляющим представлением технологии Manroland.

Kurt Herrmann, управляющий директор Manroland Greater China, сказал: «Поддерживая наш выставочный лозунг «Достаточно нажать одну кнопку», мы решили не следовать традиционной практике участия в выставках. Вместо этого динамичное наглядное шоу, представившее аудитории современные функции машин нового поколения ROLAND 700 HiPrint, такие как технологии SPL (Одновременная загрузка печатных форм), InlineFoiler и QuickChange и т.п., означало, что посетители могли проэкспериментировать печать «нажатием одной кнопки» визуально и на слух».

Один из посетителей прокомментировал: «Мы никак не ожидали увидеть такое яркое представление на полиграфической выставке. Как правило, это присуще показам мод или автомобильным шоу». Другой посетитель сказал: «Удивительно и абсолютно потрясающе. Мы действительно почувствовали себя в полностью автоматизированном печатном мире».

На протяжении выставки Print China 2015 компания Manroland организовала по семь представлений в день, чтобы как можно больше людей смогли почувствовать «one touch for the future»

 
Поделиться ссылкой


Подробнее о товарах
 
Читайте также