Корейская книжная типография приобретает еще один ROLAND 700 HiPrint с системой SPL от Manroland Sheetfed

7 июля 2016
Корейская книжная типография приобретает еще один ROLAND 700 HiPrint с системой SPL от Manroland Sheetfed

Книги это наше будущее - таков девиз г-на Hong Sa-Hee, президента обновленной корейской книжной типографии Young Shin Sa. “Читать книги важно“,  - говорит г-н Hong, “потому что это повышает уровень знаний и помогает человеку создать лучшее будущее“.

Компания Young Shin Sa начиналась в 1983 году как переплетное производство, перейдя в 2002 году на печать книг. Чтобы этот проект работал, компания приобрела у Manroland Sheetfed сразу три печатные машины: двухкрасочный ROLAND 700 press, четырехкрасочный ROLAND 700 и  пятикрасочный ROLAND 700.

Благодаря планомерному развитию Young Shin Sa теперь предоставляет заказчикам комплексный объем услуг от производства до поставки. В настоящее время годовой оборот компании составляет €11.5 млн., ее штат насчитывает 120 человек. Производственная мощность компании достигает 60,000 высококачественных книг в день.

”При таких объемах нам нужен скоростной процесс печати и эффективное производство для выпуска продукции высокого качества”, - говорит г-н Hong. Он верит, что для его компании пришло время инвестировать в новое оборудование, чтобы укладываться в сроки, так как число заказов все возрастает. 

Название компании - Young Shin Sa — означает на корейском "всегда надежный". С помощью передовых технологий печати от Manroland Sheetfed и профессионального сервиса компания Young Shin Sa многие годы оправдывает свое имя.  

Сейчас считается, что типография должна иметь машины с различными характеристиками для дальнейшего повышения продуктивности компании. Следуя этому совету, в Young Shin Sa недавно приобрели еще один ROLAND 700, на этот раз пятикрасочную машину ROLAND 700 с системой одновременной смены форм для высокоскоростной печати работ высокого качества.

В рамках сотрудничества с Young Shin Sa сервисная команда Manroland Sheetfed моментально отвечает на срочные вызовы. Это означает, что типография всегда сможет вовремя закончить печать и принять еще больше заказов.

 
Поделиться ссылкой


 
Читайте также